Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не так давно ездила на такую выставку пристраивала собачку .. Тут гдет у меня. Блин забываю это место, оно кстати мне нравится. Флакон. Вроде дизайн завод флаконВ Сокольниках выставка, на которой бездомных собачек можно взять. Слышу разговор чувака с волонтёром, в которм волонтёр говорит, что он из Шотландии. Капец, блин
Я настаиваюне наркот а просто задрот![]()
с высоты своего опыта думаю это...Больной наркот пьет грибной чай с экстази. Отвратительно.
Потом начала их снимать уж очень весомые аргументы они друг другу приводили. Но в процессе дискуссии они укатились за угол дома, там не видно?Так интересно было слушать их аргументы в споре, который закончился мордобоем. Даж хотела звонить в полици
Есть Игнатий. Пиздец. У меня самого, собственно, имя неудобное, но слава богу, до Игнатия не дошло.Тоже Васьки?
да) я им не занимаюсь так развлекалсяТвой канал?
ненада голова кружыца

это чувак отсюда) я залип на клип слушаю всю неделю)Мне только усы не нравятся. Я бы подравняла.
это чувак отсюда) я залип на клип слушаю всю неделю)
Красота. И моречко. И котя трехцветная. Все, как я люблю.Тоже блуждаю по лабиринтам и по-настоящему заблудилась, ни людей, ни кошек). У нас очень жарко ещё, хоть и всё небо тучами затянуто.
Пахнет соснами и грибами.
Как я поняла из контекста, если убрать мат и не очень понятные слова, они вчера бухали и один из них накосячил. То ли Выебал кого то, то ли не выебал, не очень понятно. Но его аргумент весомый я щитаю был- я не помню че было, я был в говно, прощения просить не буду, лучше дам тебе в морду. Дословно прям так и сказал. Лучше дам в морду. Я камеру включила, они разделись и.. Укатились за угол дома?Что не поделили?
. И моречко.
Ага, я поняла, я с тобой уже третий раз этот видос просмотрела.
Мне сегодня вот эта заходит.
а меня?Красота. И моречко. И котя трехцветная. Все, как я люблю.