Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все пошло пиздой
Не буду устанавливать. Не получается
Я не понимаю ничего там

Screenshot_2021-09-29-01-13-13-853_com.android.chrome.jpg
что еще грузить надо я уже загрузила я в бешенстве просто
Еще не устроилась а меня уже выбесили
Пошли они впизду со своим зумом блять по человечески нельзя через цап созвониться нет надо изьебнуться
Не нравятся они мне больше

Посмотреть вложение 1482946что еще грузить надо я уже загрузила я в бешенстве просто
Пошли они впизду со своим зумом блять по человечески нельзя через цап созвониться нет надо изьебнуться
Што это за херня вообще, цапа телеграма контакта фейсбука Инстаграм тик тока мало да надо еще эту пиздень установить

Я установила, он еще чет хочет чтоб я установила просто вынос мозга
У меня память в телефоне кончилась.
Значит не моя работа
блин, ну это просто стандарт такой уже года 3

Посмотреть вложение 1482946что еще грузить надо я уже загрузила я в бешенстве просто
Норм, эт я тупая прост?
Разобралась ?‍♀️

Я установила, он еще чет хочет чтоб я установила просто вынос мозга
У меня память в телефоне кончилась.
Значит не моя работа
попробуй по их ссылке пройти, может у тебя уже установился он

блин, ну это просто стандарт такой уже года 3
Аа, ясн. Я три года как-раз в себя придти не могу, норм, разобралась. Там оказалось просто все, я затупила, психанула чуть не разревелась, обиделась на них, потом простила
Збс я готова?

Мне было так плохо из-за ковид-паспортов и кьюар кода. Вообще, в жизни меня ничто так не выводило. Сейчас жалко персонал из аптеки ??
Там такая ерунда была, но у меня мозг тормознул конкретно из-за этих тестов.
Не могла вообще понять, как выйти на свой код.

Вот у меня из-за кода так же крыша поехала ?
? блин я в такие моменты.. Потом точнее чувствую себя нелепо
Ну когда срываюсь чет мне непонятно, я ору, чуть ли не реву, психую. Потом думаю че это я. Ебанулась штоле
Блин я хочу быть уроавновещеной без эмоций. Как стать человеком без эмоций. и покер фейс хочу

я иногда пин код от карты не могу вспомнить даже с 3 попытки, а вы грите zoom :D
Блин как я туплю можно книгу писать
Я в холодильнике помимо очков. Стала находить странные вещи. Типа соль кофе. Одежда?чайник опять
Иди говорю с человеком, когда долгий разговор, у меня бывает я чет умное грю, по человеку вижу все норм, грю как надо. И тут забываю вообще напрочь тему, что я говорю и к чему это я. То есть посредине своего монолога я забываю нахер о чем я говорила до этого. Пустота в голове просто. Собеседник ждёт, когда я продолжу. А я хуй знает че продолжать, я забыла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу