Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
У меня гораздо меньше, так что я за тебя не волнуюсь)с моим 83 айкью это непросто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня гораздо меньше, так что я за тебя не волнуюсь)с моим 83 айкью это непросто
Што это за херня вообще, цапа телеграма контакта фейсбука Инстаграм тик тока мало да надо еще эту пиздень установитьПосмотреть вложение 1482946что еще грузить надо я уже загрузила я в бешенстве просто
Еще не устроилась а меня уже выбесили
Пошли они впизду со своим зумом блять по человечески нельзя через цап созвониться нет надо изьебнуться
Не нравятся они мне больше
Я в гневе просто щас заоевуШто это за херня вообще, цапа телеграма контакта фейсбука Инстаграм тик тока мало да надо еще эту пиздень установить
Хуй снимЯ в гневе просто щас заоеву
Загрузи с гугл плейШто это за херня вообще, цапа телеграма контакта фейсбука Инстаграм тик тока мало да надо еще эту пиздень установить
Я установила, он еще чет хочет чтоб я установила просто вынос мозгаЗагрузи с гугл плей
да успокойся, поспи, завтра установишьХуй сним
Не судьба знч
блин, ну это просто стандарт такой уже года 3Я установила, он еще чет хочет чтоб я установила просто вынос мозга
У меня память в телефоне кончилась.
Значит не моя работа
Норм, эт я тупая прост?Посмотреть вложение 1482946что еще грузить надо я уже загрузила я в бешенстве просто
Еще не устроилась а меня уже выбесили
Пошли они впизду со своим зумом блять по человечески нельзя через цап созвониться нет надо изьебнуться
Не нравятся они мне больше
Ахаха.Норм, эт я тупая прост?
Разобралась ?![]()
попробуй по их ссылке пройти, может у тебя уже установился онЯ установила, он еще чет хочет чтоб я установила просто вынос мозга
У меня память в телефоне кончилась.
Значит не моя работа
Аа, ясн. Я три года как-раз в себя придти не могу, норм, разобралась. Там оказалось просто все, я затупила, психанула чуть не разревелась, обиделась на них, потом простилаблин, ну это просто стандарт такой уже года 3
Вот у меня из-за кода так же крыша поехала ?психанула чуть не разревелась, обиделась на них, потом простила
я иногда пин код от карты не могу вспомнить даже с 3 попытки, а вы грите zoomВот у меня из-за кода так же крыша поехала ?

? блин я в такие моменты.. Потом точнее чувствую себя нелепоВот у меня из-за кода так же крыша поехала ?
Блин как я туплю можно книгу писатья иногда пин код от карты не могу вспомнить даже с 3 попытки, а вы грите zoom![]()