Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Сегодня видела похожий крой платья, как на ней в этом видео. Надо взять, наверное ?Как я от нее тащилась всегда
Просто бомба баба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня видела похожий крой платья, как на ней в этом видео. Надо взять, наверное ?Как я от нее тащилась всегда
Просто бомба баба
Вот именно, чота не тоЗачем жить с бывшей женой?

Кисуня, это такое волшебство: мы спать, а у тебя- утро.Мамачки![]()
Ты меня прямо в дискуссию с самой собой вогнала)ну вот обстоятельства разные там типа: негде жить или как у Ани - присматривает кто то за кем то потому что надо
да ладно, я не хотелаТы меня прямо в дискуссию с самой собой вогнала)

А блять по итогу он меня и прибьет?ну вот обстоятельства разные там типа: негде жить или как у Ани - присматривает кто то за кем то потому что надо
Блин у нее такой стильвсегда суперсексСегодня видела похожий крой платья, как на ней в этом видео. Надо взять, наверное ?
ну он явно отпускать тебя не хочет, но самоубийством при расходе грозить че такое, подростковоеА блять по итогу он меня и прибьет?
Он меня ненавидит прост
Вот отношения полностью закончит, потом видно будет. И то он жену может любить. Это жизнь. Сложно конкретно ответить. А встретить человека и влюбиться труда не составит, если он твой всеми фибрами.а ты бы сама стала встречаться с мужчиной, который живет с бывшей женой, хотя детей у них нет, только честно?
Как озера голубой водыыыыДва кольцааааааа, два концааааааа
Ань, это ужасно, конечно, всё. Старайся обходить "все острые углы", если говорит гадости- наушники надевай.А блять по итогу он меня и прибьет?
Он меня ненавидит прост
Ты про Тернер или Шерзингер?Блин у нее такой стильвсегда суперсекс
Мне такой нельзя я недостаточно идеальна блять?
Считается )Что-то я не видела что бы так говорили кому-то, максимум..не нравиться можешь выйти?
Это считается?
Он не грозит ю, не говорит типа ну я пошел. Резать там вены или чо, нену он явно отпускать тебя не хочет, но самоубийством при расходе грозить че такое, подростковое
Утро, но я тоже сейчас буду спать)Кисуня, это такое волшебство: мы спать, а у тебя- утро.
Про ШерзингерТы про Тернер или Шерзингер?
Чуть чуть не считается)Считается )
Мне тоже очень нравится. Энергичная такая) стильная, ага. Я поняла.Про Шерзингер
Тебя не касаетсяЧуть чуть не считается)