Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14298018528.jpg

Нашла кароч
Работа моделью на ТВ???
Будете меня по телеку смотреть как я в говне каком то гордо расхаживаю
Но там нужен 48 размер
Это получается... Хм.. 20 кило надо нажрать
Отличная работа ваще?

На час подвинули мне встречу
Есть лишний час
Можно рисовать стрелки потом стирать и опять рисовать. Мое хобби
Бляяя.. Тут собеседование было по видео
Баба грит я торгаш сама, ну из редких. Поэтому мы читаем что торгаша может понять и нанять тока другой торгаш
Штож логично подумала я
Приготовилась к чему то интересному, какое то интересное думаю будет собеседование
Ой какие тупые вопросы она задавала. Я ляпнула даж- вы серьезно? Хотела добавить- вы серьёзно думаете, что кандидат вот так вам все про свои интересы расскажет?ну типа я жду пятницу у меня обычно туса и виски и мне это ооочень интересно. Или я хочу рома под пальмой, интересно мне эт оч.

Ваще неинформативный вопрос, подразумевающий ложный/ полуложный ответ и лицемерие канеш.

Я приду в этот храм -
Герострат.
Мне насрать,
вам уходить с фарватера пора,
Ты покорил свою вершину -
Горбатая Гора.

На час подвинули мне встречу
Есть лишний час
Можно рисовать стрелки потом стирать и опять рисовать. Мое хобби
Бляяя.. Тут собеседование было по видео
Баба грит я торгаш сама, ну из редких. Поэтому мы читаем что торгаша может понять и нанять тока другой торгаш
Штож логично подумала я
Приготовилась к чему то интересному, какое то интересное думаю будет собеседование
Ой какие тупые вопросы она задавала. Я ляпнула даж- вы серьезно? Хотела добавить- вы серьёзно думаете, что кандидат вот так вам все про свои интересы расскажет?ну типа я жду пятницу у меня обычно туса и виски и мне это ооочень интересно. Или я хочу рома под пальмой, интересно мне эт оч.

Ваще неинформативный вопрос, подразумевающий ложный/ полуложный ответ и лицемерие канеш.
Я как то устраивалась в Европу банк ,втюхивать Карты Меги , такого еблансконо собеседования больше у меня не было , они меня взяли но я сказала идите на хуй

Я как то устраивалась в Европу банк ,втюхивать Карты Меги , такого еблансконо собеседования больше у меня не было , они меня взяли но я сказала идите на хуй
Я раньше канеш страдала когда меня на собеседование чмырили
Не знала что сказать как ответить на какие-то тупые вопросы
Типа продайте ручку нам мы посмотрим какой вы торгаш
Ну я терялась сразу чет хуйня какая то какой продайте ручку я в люкс иду или ручки продавать
Или стрессовое интервью ваще жопа канеш
Щас я оборачиваю разговор в свою пользу канеш
И если вижу что собеседование такое, по старинке блять смешно даже
Сижу и откровенно иронизирую и сарказмирую. Как оргазмирую бля??
Тип. Вы правда такой еблан что так собеседования проводите? Это ваше первое собеседование? Вы не знали что это взаимовыгодное сотрудничество, и если вы проводите стрессовое интервью ок, я буду стрессово отвечать. Могу с матом

А еще меня как то не взяли на работу на бензоколонку держать шланг
Это самый обидный провал
Мне было 18 ток исполнилось. Я прям ревела. И пошла в работать в мерседес и бмв по знакомству канеш
Но шланг на бензоколонке мне не доверили

Саш ну?‍♀️ 5 лет назад примерно я тебе рассказывала?
Женская одежда и аксы люкс
Менеджер стилист
Ну ты мать еще что вспомни, что ты мне 5 лет назад рассказывала :rolleyes: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу