ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 наверное, а что?Сколько раз пересматривал?)

Продавец жеНа кого устраиваешься?![]()
А я не смотрела наверн
Я как то устраивалась в Европу банк ,втюхивать Карты Меги , такого еблансконо собеседования больше у меня не было , они меня взяли но я сказала идите на хуйНа час подвинули мне встречу
Есть лишний час
Можно рисовать стрелки потом стирать и опять рисовать. Мое хобби
Бляяя.. Тут собеседование было по видео
Баба грит я торгаш сама, ну из редких. Поэтому мы читаем что торгаша может понять и нанять тока другой торгаш
Штож логично подумала я
Приготовилась к чему то интересному, какое то интересное думаю будет собеседование
Ой какие тупые вопросы она задавала. Я ляпнула даж- вы серьезно? Хотела добавить- вы серьёзно думаете, что кандидат вот так вам все про свои интересы расскажет?ну типа я жду пятницу у меня обычно туса и виски и мне это ооочень интересно. Или я хочу рома под пальмой, интересно мне эт оч.
Ваще неинформативный вопрос, подразумевающий ложный/ полуложный ответ и лицемерие канеш.
Я раньше канеш страдала когда меня на собеседование чмырилиЯ как то устраивалась в Европу банк ,втюхивать Карты Меги , такого еблансконо собеседования больше у меня не было , они меня взяли но я сказала идите на хуй
Не, так, ничего)3 наверное, а что?![]()
А что продаешь?Продавец же
Как всегда
Я ток продавать умею

ПрикольноЯ всегда рано встаю, жаворонок я![]()
Я б нахер послал сразу...Типа продайте ручку нам мы посмотрим какой вы торгаш
Саш ну?А что продаешь?![]()
Ну ты мать еще что вспомни, что ты мне 5 лет назад рассказывалаСаш ну?5 лет назад примерно я тебе рассказывала?
Женская одежда и аксы люкс
Менеджер стилист