ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Не ну а вдруг))Размечтался ага?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну а вдруг))Размечтался ага?
Угу из kpiUPT это средний чек?
И те продавцы кого я обучала и буду обучать не должны впаривать лишь бы впаритьУгу из kpi
Я врот ебала upt
Я хочу создать лук который я хочу. не привязываясь к чеку
Если моему клиенту идет куртка за миллион и больше ничего из коллекции, я хуй буду впаривать ему говно. Он не вернется ко мне потом
Если ну подходит ток шнурок за сто руб ок пусть будет шнурок.
Потом за курткой придёт.
Нет СережМож это оклад и там +% с продаж, не?)
МечтайНе ну а вдруг))

Пока все стоячие?А сегодня ни одного лежачего?)
Но хз щас к вечеру прилягут наверн
Грязновато правда, дождь грязь. Но им норм, комфортно
Пиздец) А чё по графику?)Нет Сереж
Это 40-50 зп полностью
Я в шоке от таких ваще
Охуевшие морды?
Рандеву эт пздц)И те продавцы кого я обучала и буду обучать не должны впаривать лишь бы впарить
Как в Рандеву
Меня так тоже учили одни, впаривать без разницы что и зачем. А на опыте пройдут только если им толковое советовать, что действительно хорошо. Люди же это понимают. Зачем их за дураков держать?И те продавцы кого я обучала и буду обучать не должны впаривать лишь бы впарить
Как в Рандеву
Какая зуй разницаПиздец) А чё по графику?)
Помню мне друг говорил что он в яндекс еде около 80 зарабатывал, оказалось что хуярил 7/0 по 10-12 часов, ебануться))Какая зуй разница
2/2 обычно
Те кто 6/1,7/0
Странно ваще 7/0
Надо писать 367/0
Там за от 70??????
Убейся и помри за копейки
Вот слава богу что у меня хватило мозгов туда не устроиться в молодостиРандеву эт пздц)
А у тебя муж скок зарабатывает? Если не секретНет Сереж
Это 40-50 зп полностью
Я в шоке от таких ваще
Охуевшие морды?
Недальновидно) Расчёт идёт на единичную покупку а не на то, чтобы человек вернулся и ещё чё нить купил)Меня так тоже учили одни, впаривать без разницы что и зачем. А на опыте пройдут только если им толковое советовать, что действительно хорошо. Люди же это понимают. Зачем их за дураков держать?
Всё то, погоди, ещё не закончил))Не то?
КанешМеня так тоже учили одни, впаривать без разницы что и зачем. А на опыте пройдут только если им толковое советовать, что действительно хорошо. Люди же это понимают. Зачем их за дураков держать?
Ну или так)Они продавца собеседуют
Какие кони
Продавец стилист должен модой интересоваться
Кони неверный ответ. Благотворительность, но сначала мода творчество чтение пение танцевание охуевание и развитие
Вот правильный ответ