Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уйня ваш Яндекс, на работу меня не взяли потомушо я иностранка видители?Помню мне друг говорил что он в яндекс еде около 80 зарабатывал, оказалось что хуярил 7/0 по 10-12 часов, ебануться))
Слышал?
Вот с этого момента поподробнее)Уйня ваш Яндекс, на работу меня не взяли потомушо я иностранка видители?
Вот и я о том же? Контакт наладить надо, все делаНедальновидно) Расчёт идёт на единичную покупку а не на то, чтобы человек вернулся и ещё чё нить купил)
Это как в салонах связи(кто блять туда ходит вообще), спросить продавца посоветовать телефон - купить то что будет максимально выгодно ему)
Ты иностранка?Уйня ваш Яндекс, на работу меня не взяли потомушо я иностранка видители?

Как к психологу?Канеш
Я когда вижу что кто-то впаривает -стоять сука я сама дальше все запорол чуть клиента не потерял
Надо наэмоциях работать, чувствовать чуваков
Че им надо то ваще. Попиздить, бухнуть, поплакать.покурить мож. Мож анекдот форумный хотят. Или помолчать пришел.
Че доебывать людей
Хуй знаю ) Дичь )Чиво блять?))
Нет, на этом и закончим сие повествование)Вот с этого момента поподробнее)
Ну да блин, возьмёшь меня на работу?Ты иностранка?![]()

Не не не, вот сейчас очень уж интересно стало, погоди))Нет, на этом и закончим сие повествование)
Не не не, вот сейчас очень уж интересно стало, погоди))
Ну взял бы ясень пеньНу да блин, возьмёшь меня на работу?![]()

Ну красаваНу взял бы ясень пень![]()

Я спросил у ясеня, де моя любимая, ясень не ответил мне, вот я, наркоманясень

Чо за праздник? Я тоже хочу.В общем принято решение сегодня пивка бахнуть, праздник всё таки