Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Хех, я уже давно синяо )Синсю кяо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех, я уже давно синяо )Синсю кяо![]()
Ну вот винишко можешь себе оставить, а от итальянских яств не откажусьЯ сварила чудесные спагетти с сардельками)
И винишко вкусное![]()

Уже ничего)А шо там?![]()
Надо на гейнеры садиться)

Ты ж не начал ещё вроде сегодня?))Хех, я уже давно синяо )
У меня в юности многие одноклассники сидели на массе, приходили в гости и у меня после них был полностью опусташен холодильник. Я с детства, считай, общалась с бодибилдерами?? знаю о них практически все.Я все был на массе, потом надоело это все...спать с ложкой![]()
I'll be blackАйл би бэк![]()
И этого нельзя ну ё моёУже ничего)
Щас как оскорбление прозвучало?АтожНе всем же Анчутками быть
![]()
От них зато разносит огого))
Да ну их в баню. Я выступать не собираюсь, поэтому нахрен это все)))У меня в юности многие одноклассники сидели на массе, приходили в гости и у меня после них был полностью опусташен холодильник. Я с детства, считай, общалась с бодибилдерами?? знаю о них практически все.
Ох и АннушкаЭто она после чаёв своих грибных небось![]()

Анчутки должны дать отпор)Щас как оскорбление прозвучало?
Вау, вау!! Афигеть, как из другой галактики. У нас 14.40, дома шаром покати, выпила кофе, поеду на пляж.Я сварила чудесные спагетти с сардельками)
И винишко вкусное![]()
Да нахера тебе эти гейнеры...))Да мне жрать наверное надо раз по 6 в день, я так не могу, это пиздец)) Надо на гейнеры садиться)
Витамином Д питаться?)поеду на пляж
Чтоб по 6 раз в день не жрать))Да нахера тебе эти гейнеры...))
Остались считанные миллисекунды )Ты ж не начал ещё вроде сегодня?))
Я бы тоже не смогла! Да, надо много хомячить, на практике, только этим и жить. Но у актеров и моделей такая судьба ?Да мне жрать наверное надо раз по 6 в день, я так не могу, это пиздец)) Надо на гейнеры садиться)