Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За месяц ориентировочно сколько прибавляешь? С Протеинами или только жратвой? Мне интересно, я тоже только начал фактически на массу. За неделю пару кило получилось, но это не просто было.
У меня вес держится на 81-82, дальше не идет. Вниз был упадок, очень резко до 76 скинул, из-за стресса на работе. Сейчас около 80 кг.
Я протеины не жру, у меня от них ппрыщи сразу появляются, поэтому ну их нафиг. Да и дорого это, протеина надо много жрать, если сильно по белку не добираешь
Ну за неделю пару кило это хорошо конечно, но вот вопрос какой массы ты набрал :)

Большие да, забьёшь - будешь стоять)) Я витамины от ON покупаю, и спортпит у них вроде тоже хороший
Вроде неплохая марка. Я как то креатин от биотех USA покупал, тоже вроде неплохая фирма

Да, сначала вкусно, а потом кирпич как будто сьел
В животе прям тяжесть и через час опять жрать хочется
Беспантовоюая еда но иногда прям очень хочется булки
Вот тоже какой нибудь гадости захотел...типо чипсов

Да, сначала вкусно, а потом кирпич как будто сьел
В животе прям тяжесть и через час опять жрать хочется
Беспантовоюая еда но иногда прям очень хочется булки
Ты из-за булки бургер ешь? :eek:

неделю пару кило это хорошо конечно, но вот вопрос какой массы ты набрал
Пивной массы?
Я кстати когда анорексия была у меня
Я пиво каждый день пила в безумных количествах
18-20 банок ну с утра канеш, к вечеру уже виски
И была очень очень худа
Анорексия полноценная
Так что ваще пиво не калорийно получается

Оооо бразер)) У меня сегодня уже более менее, кашель только сухой, но хоть не болит ничё
Ну приколи только пару недель назад короной переболел. Ну нахуя так часто то )) Только в тренажерке разогнался заново.

Пивной массы?
Я кстати когда анорексия была у меня
Я пиво каждый день пила в безумных количествах
18-20 банок ну с утра канеш, к вечеру уже виски
И была очень очень худа
Анорексия полноценная
Так что ваще пиво не калорийно получается
Ну раз не набрала, увеличь дневную дозу до 50 банок тогда 1lis41L

Ну приколи только пару недель назад короной переболел. Ну нахуя так часто то )) Только в тренажерке разогнался заново.
Епт
А я простыл, поболел недели 1.5 наверное, выздоровел - 3 дня прошло, просыпаюсь утром, опять горло болит блять))

Так вот что за система набора))
У меня ща из витаминов только во?

1F22FD2A-CFAC-46B1-956D-08E09B16208D.jpeg

Спортом больным ниизззя
Все повелись на спорт что это полезно
А потом как Турчинский.
Не дай бог но возможно все в этом мире
Спорт для здоровых людей
Сначала обследование у врача
Потом спорт с его согласия

Епт
А я простыл, поболел недели 1.5 наверное, выздоровел - 3 дня прошло, просыпаюсь утром, опять горло болит блять))
У меня в начале этого года горло пиздец как разболелось. Никогда такого не припомню. Это пиздец был, подпрыгивал когда пытался проглотить слюну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу