Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Дак иди купи раз хочетсяВот тоже какой нибудь гадости захотел...типо чипсов
?и пивка заодно
С селёдкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак иди купи раз хочетсяВот тоже какой нибудь гадости захотел...типо чипсов
По кислоте короче. Яснопонятно
Ну у меня простуда обычная, горло только вот пару дней назад утром болело, глотать больно было) Сегодня уже так, нормально, через пару дней пройдёт полностью думаюУ меня в начале этого года горло пиздец как разболелось. Никогда такого не припомню. Это пиздец был, подпрыгивал когда пытался проглотить слюну
А ты в курсе что пить надо когда болеешь 500-1000 мг? ???? во. Это вот у тебя это детям до года
Пиздец у тебя гастрономические изыски))?и пивка заодно
С селёдкой
Вот странный вопрос, в талии, Серега ж модель?В где?
Я какие то спортивные витамины покупал, но там пиздец состав конечно был лошадиный
Не на 30 банок пришлось нарколога вызыватьНу раз не набрала, увеличь дневную дозу до 50 банок тогда![]()
Не, алкоголь вообще не пью...уже года полтора где то))Дак иди купи раз хочется
?и пивка заодно
С селёдкой
Меньше было?Было 60-61, теперь я кабан 62![]()
![]()
Я на массе просто
![]()
![]()
Пиво с селедкойПиздец у тебя гастрономические изыски))
Дак тут одна драже 50мг) 10-20 в день чтоль?))А ты в курсе что пить надо когда болеешь 500-1000 мг? ???? во. Это вот у тебя это детям до года
Наркоманы чертовы
Не, меньше точно не было) Меньше было вообще хз когда, да и то в районе 58-59Меньше было?
КайфНу ладно ладно)) Давай я тебе сделаю? Домашний, хлеба 2 куска, котлета в середине, кепчук да огурец?)))

Ты хочешь чтоб он растворился штолеМеньше было?

Банки 0.5?Не на 30 банок пришлось нарколога вызывать
А я беруЯ какие то спортивные витамины покупал, но там пиздец состав конечно был лошадиный
Не пил с селёдкой наверн.Пиво с селедкой
Ваще охуительно
Можно с палтусом но не то будет
Селедка ток.
Я себе иногда такие "хотдоги" делаю)) Сосиску на 2 части разрезаю, вдоль, на кусок хлеба положил, горчичи, кепчука и мазика сверху намазал - хотдог готов