Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Гордон Рамзи обычно оперирует словами "горчича", "мазик" и "кепчук"
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
У нас просто перевод кривой, в оригинале - именно так))

Я себе иногда такие "хотдоги" делаю)) Сосиску на 2 части разрезаю, вдоль, на кусок хлеба положил, горчичи, кепчука и мазика сверху намазал - хотдог готов :rofl: :rofl:
Мущина мечта?

У меня курс кончился тех что пью, но там таблетка тоже пиздец большая)) Ща линейку посмотрел, в длину 2см точно, ну и в ширину 5-6мм)) Пиздец. Но на удивление ни разу не застревала в горле, прям проскальзывает)
Ой странно?

Горло ангина была
Можно помереть
Но сначала ангина пройдет а потом может начаться хаос прост
Как у меня
Теперь если у меня боль в горле сразу скорая, терапевт, окулист, письмо в Минздрав.
Бля у меня как то горло болело так, как ничо больше не болело. Даже зубы терпеть можно.

176, вес 62 :wub: Я ж грю, хотя бы килограмм 8 нажрать надо
Не надо
У мну брат такой же
Грю ну чёт жирный ты стал
Он обычно 55-60 весит
А жрёт вазе.. Еслиб я так жрала.. Да я бы не смогла столько еды не влезет в нормального человека

Не надо
У мну брат такой же
Грю ну чёт жирный ты стал
Он обычно 55-60 весит
А жрёт вазе.. Еслиб я так жрала.. Да я бы не смогла столько еды не влезет в нормального человека
Вот и я также, жру чё хочу, когда хочу) А уж ночью тортик закинуть ммм красота)) Но до 70 хотя бы надо
Зато плюс в том, хожу быстро, по лестницам влетаю легко)

Муж заболел кароч опять
У нас все болеют кавидом
Слушай, у меня никого ?‍♀️? вот как так? Может, потому, что моим всем на работе тесты делают постоянно?
Кстати, у меня подруга вчера писала, возвращаясь из Калининграда, что очень зачетный отдых. +17 стабильно, бары рестораны очень на уровне. Морской воздух все дела.

Утром встал горло болит. Капец блять. Как задолбался уже болеть. Но пиво не брошу!
Я бы посоветовала..
Посоветовала бы..
Забыла
Балантайнз
Вот. Его советую вместо пива

Сашуня на Криса Херию посмотрела и говорит вот он идеален. Интересно скока он весит.
Тож на него подписан) Ну он около 80
Тоже когда его увидел, думаю заебись, но потом понял что заебись но чуть поменьше всё таки надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу