Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Кто эта она? Счастливая жизнь? Чот я проебалНу она реально далеко) 2км только в одну сторону, перебор)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто эта она? Счастливая жизнь? Чот я проебалНу она реально далеко) 2км только в одну сторону, перебор)

А в другую сторону сколько?))Ну она реально далеко) 2км только в одну сторону, перебор)
Лень))Бедный парень, беги![]()
Говорят что вес должен быть как рост только без единицы) Но 76 я чёто весить не хочу, переборРост- 180см. Вес – около 77 кг. Тип телосложения – эктоморф. Стаж тренировок – более 10 лет.
Он ещё выше тебя. Не думал что он высокий.
Я бы предложил разобраться вам с Ивилевым на кулаках чье звание, да боюсь ты его загасишь одним только взглядомСори высокая кухня занята мной
Пиво и жирная селедка
Эт круче хот догов?
Соус который в биг тести кручеДа я бургеры то не делаю)) У меня именно соус любимый наверное кисло-сладкий
Столько жеА в другую сторону сколько?))

Хуй с ним с соусом, главное шоб запить было чем, чтобы колА была)Соус который в биг тести круче
Нсли делать булку дома то какой нах кисло-сладкий? Соус нужен как в бигтейсти
Так и знала?Сашуня на Криса Херию посмотрела и говорит вот он идеален. Интересно скока он весит.
Да какой перебор?Говорят что вес должен быть как рост только без единицы) Но 76 я чёто весить не хочу, перебор
Я тож так щитаюОтличная форма. Не надо больше.
А, речь про божественный свиток. Ну хз тогда. Далековато.Да, с шаурмой![]()
![]()
А, блин, ну хзДа какой перебор?
Я вешу около 80 при росте 181. Что я, огромный какой то?)))
Посмотреть вложение 1484704
Ходи голодный

А, я думал там еще в какую то сторону надо идти...типа, на право)))Столько же![]()
У меня куриные голяшки есть жареныеХоди голодный![]()
Аж 12 штук))8 кило мышц? ?????Да ты шутишь?) Не, надо, именно мышц