Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Уже давно пересчитали формулуГоворят что вес должен быть как рост только без единицы) Но 76 я чёто весить не хочу, перебор
Рост минус вес равно норма- это формула бабок наших
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже давно пересчитали формулуГоворят что вес должен быть как рост только без единицы) Но 76 я чёто весить не хочу, перебор
Можно сделать шавуху дома, например из чиабатты, вкусно, пиздато...Но! Пекарня где пиздатая чиабатта прям блять там-же около метро где и шавуха, сукаОткрой свою шавушную и не придется каждый раз ходить![]()

Короче главное чтоб устраивало самого и всё) Меня пока не устраивает, мягко говоряУже давно пересчитали формулу
Рост минус вес равно норма- это формула бабок наших
Ага?Долго запрягаю зато потом как ухххх
Так в зал пойду и пиздец, пока 150кг не наберу не успокоюсь)))
Ну а че, если реально нет поблизости, то может и нормально покатитКак я раньше об этом не подумал![]()
народ будет брать.
Я селедку жирную хочу не могуЯ бы предложил разобраться вам с Ивилевым на кулаках чье звание, да боюсь ты его загасишь одним только взглядом![]()
Можно, но надо знать что такое чиабаттаМожно сделать шавуху дома, например из чиабатты

Вообще да, я ж в лесу живуНу а че, если реально нет поблизости, то может и нормально покатитнарод будет брать.
Или ближайший народ тоже через два километра только?![]()

Продавцы атлеты приходят )Так это продавцу придется 2 километра пилить к немуу)
ФууХуй с ним с соусом, главное шоб запить было чем, чтобы колА была)
Ну тогда вопросов нетВообще да, я ж в лесу живу![]()

Батон такой)) Мягкий, вкусный, воздушный)) Считай на 2 части разрезал, мякоть вытащил ну и напихал туда, курицы, овощей, соусов - готово))Можно, но надо знать что такое чиабатта![]()
Жуть какая)) Рычал су и новотёрская это вообще пиздец, пить не могу минералку такую. Тархун недавно брал Черноголовку - чёт ебанина какая-тоФуу
Колу не пью ваще
Тархун максимум
В идеале Рычал СУ или новотерская
Кола ток в виски
Мне невкусно кола
Продавцы-котлеты)Продавцы атлеты приходят )
Так тебе не в зал а в шавушную тогдаДолго запрягаю зато потом как ухххх
Так в зал пойду и пиздец, пока 150кг не наберу не успокоюсь)))

А, ну супер. Короче, чувствую, надо в магаз идтиБатон такой)) Мягкий, вкусный, воздушный)) Считай на 2 части разрезал, мякоть вытащил ну и напихал туда, курицы, овощей, соусов - готово))
![]()
Вот бы зал рядом с шавушной или с макомТак тебе не в зал а в шавушную тогда![]()

А ну удачи?8кг мышц это не так много по сути) У меня ж потенциал большой, по сути мышцы вообще не накачаны) Жрать, жрать протеин, ну и зал
Ну это надо жить этимНе, зачем жир? Я сухость люблю, чтоб жира по минимуму вообще было