Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну он у тебя не ортодоксально грузинский. Секси я б даже сказал.А у меня нос грузинский
Тож не устраивает
Хочу ринопластику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он у тебя не ортодоксально грузинский. Секси я б даже сказал.А у меня нос грузинский
Тож не устраивает
Хочу ринопластику
Фу кола фуЖуть какая)) Рычал су и новотёрская это вообще пиздец, пить не могу минералку такую. Тархун недавно брал Черноголовку - чёт ебанина какая-то
А вот кола вкусно)
Не клюв короче) Кокосы не поколешь)Ну он у тебя не ортодоксально грузинский. Секси я б даже сказал.
Что тут было?? @vbykovИзабелла
Ну я когда была совсем без жираДа хуйня всё это) У меня в принципе то жира нет подкожного, я поэтому зиму ненавижу, мёрзну как мразь))
И если по 2-3 дня в неделю ебашить, там за год можно очень даже хороший результат показать
Я и не хочу жиреть)))Ну я когда была совсем без жира
И когда была с большим жиром
Разницы как мерзнешь нет
Жирные так же замерзнут как и худые, если их в морозилку положить
Не надейся что разжиреешь и сразу тепло тебе будет. Неа
Так есть бурый жир и белый жир. Вот бурый типо греет. Но его вроде мало у кого.Ну я когда была совсем без жира
И когда была с большим жиром
Разницы как мерзнешь нет
Жирные так же замерзнут как и худые, если их в морозилку положить
Не надейся что разжиреешь и сразу тепло тебе будет. Неа
А дальше? Дальше надо ебашить всю жизнь в том же темпе, там за год можно очень даже хороший результат
Ну у меня шаурма в моем доме продается хотьЯ даже не ебу где Дегунино, наверное![]()
Мне тожМне перегородку надо выпрямить
А дальше? Дальше надо ебашить всю жизнь в том же темпе
Иначе нахуя все это? Год покачаться, набрать вес и.. Все уйдет твои мышцы прокиснут если не заниматься потом
Поддерживаешь и всё) Не обязательно также ебашить, дня 2 в неделю ходи на часа 2-3 и всёА дальше? Дальше надо ебашить всю жизнь в том же темпе
Иначе нахуя все это? Год покачаться, набрать вес и.. Все уйдет твои мышцы прокиснут если не заниматься потом
Да никто"Кто Анчутку обидел?"![]()
![]()

ну я не знал. что это))Всмысле?
Вот то то же) Пусть только попробуютДа никто![]()
А фото пруфы будут?Давай соревноваться. Через год глянем.

Спасибо ?Ну он у тебя не ортодоксально грузинский. Секси я б даже сказал.
Полюбому?Думаешь это т9 исправил на Изабелла?![]()
Наваляешь им??Вот то то же) Пусть только попробуют