Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он просто в эту хуйню всматривался :rofl: :rofl: :rofl:

Golovin-Sivtsev_Table.svg
Если на расстоянии вытянутой правой руки(левая у меня короче) то я вижу до 6- ой строчки сверху
Где ншыикб дальше не вижу

Если на расстоянии вытянутой правой руки(левая у меня короче) то я вижу до 6- ой строчки сверху
Где ншыикб дальше не вижу
На расстоянии вытянутой руки я вижу все строчки) При том что я уже чуть подпитый)

Полностью согласен с тобой)
Ты давай такую хуйню не повторяй больше)
У меня вообще с водой такие себе отношения, мало того что я и плавать не умею и как-то к морю с опаской отношусь, посмотреть да, красиво) Но открытое море меня пугает
Да и отец у меня утонул, по тупости, но тем не менее

Ты нормальный вообще?) В шторм? там же пиздец
Я натыкался недавно на видос в Израиле в такой же шторм мужик барахтался, потом ещё один подключился... В итоге человек пять кажется. Все спаслись. Я прихуел несколько.

Я натыкался недавно на видос в Израиле в такой же шторм мужик барахтался, потом ещё один подключился... В итоге человек пять кажется. Все спаслись. Я прихуел несколько.
Я новость читал пару месяцев назад что чел какой-то тонул, за ним прыгнул другой - начал тонуть, за ним ещё, и собсна как в Бенни Хилле) Шутки шутками а там чёто человек 9 вроде утонуло по итогу, пиздец

Я новость читал пару месяцев назад что чел какой-то тонул, за ним прыгнул другой - начал тонуть, за ним ещё, и собсна как в Бенни Хилле) Шутки шутками а там чёто человек 9 вроде утонуло по итогу, пиздец
Да, была новость сто пудов!

Какой уровень айсикью должен быть, чтобы прыгать блять в такую погоду?)

Таких много
Я в телеграмме на всякий треш подписана
Обычно они вот так прыгают и половина всплыла, половина утонула..или он прыгнул и пропал и за ним еще парочка, типа спасти, тонут обычно,но все равно кто-нить да располовиниться
Хорошие каналы, познавательные

Таких много
Я в телеграмме на всякий треш подписана
Обычно они вот так прыгают и половина всплыла, половина утонула..или он прыгнул и пропал и за ним еще парочка, типа спасти, тонут обычно,но все равно кто-нить да располовиниться
Хорошие каналы, познавательные
Ну да) Тут походу борьба была за премию Дарвина, кто больше достоин. Пизда что прыгнула, или олень что её спасать пошёл
У меня пабликов что в вк куча, что в телеге, типа медвежьего фарша куча)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу