ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Чёто надо Во все тяжкие пересмотреть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я так, как перекати поле, в какое-то время в каком-то месте появляюсь и собсна.. АтвичаюТы за меня отвечаешь?,?

Да я тебе благодарна, с моим IQ у меня реакции замедленны, ничего не понимаю. Торможу, кароч.Та я так, как перекати поле, в какое-то время в каком-то месте появляюсь и собсна.. Атвичаю![]()
Да забей), я сама через 10 минут забуду.Постараюсь запомнить и больше не косячить!![]()
Моргулис валарЛадно, всем валар моргулис, пойду я баиньки)
Ну надо ж было "Валар дохаэрис"Моргулис валар

Ну надо ж было "Валар дохаэрис"![]()
Та бляяяяяЗачетный сериалЧёто надо Во все тяжкие пересмотреть)
Спок Гена?Спокойной ночи, друзья!![]()
Надо стараться любить - я к такому выводу пришлаНароду дохренища. Как же я не люблю людей ?
Я сначала лицо ток увидела?ну не заметила что чувак там еще сзади есть. до меня как до жирафа, думаю чет странная эмоция у парня, трудно понять чтоо происходит.Да, выражение лица там играет главную роль по-любому) Всё остальное а пределах нормы
Блять октябрь?Та блить, я думала, уже ж октябрь, поехала вообще в деревню, подальше. А тут толпы с севера-востока.
А жена че не прыгнула?Тут на той неделе в Торревьехе по моему, в Испании, баба прыгнула какая-то долбаёбка в шторм, со скал в море, начала тонуть - и второй долбаёб прыгнул её вылавливать) Сверхразум. А жена его снимала короче всё это. В итоге 2 жмура