алкоголица чертоваПо писят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкоголица чертоваПо писят)
Дв, я уж посмотрела?Ты коснулась темы поста Ольгиджейн (хрен упомнишь её ник) по поводу того что её муж хочет. И я подробно и Экспертно описал истинные цели создания того её поста.![]()
У нас четыре ужеПаша, этому тебя три.
У меня 9![]()
алкогольвица чертова![]()
Блин опять внезапноВоскресенье ?
Давай до четырёх округлим ?У нас четыре уже
3,42
Как это будет в смайликах ???
АвгустаБлин опять внезапно
Когда еще не спал и уже воскресенье
Кажется еще суббота, а если субботу проебал,то ваще пятница

ссспппааадддиии. Тебе все с той темой не угомониться. Какая тебе разница что я дцмаю. Не нужно мне ничего доказывать. Какая разница что думает какой-то ник в интернетеДв, я уж посмотрела?
Меня козел сбил коза точнее
Обсуждение таинственной фотографии козы меня отвлекло и я перестала понимать где муж, где блог. Совместила так сказать обе проблемы, еще козу приплести надо было?
Но я все равно буду пытаться доказать тебе, что. Что. Подзависла чет
человек, который себя фоткает, видосы снимает и блог ведет, лезет везде может при этом иметь низкую самооценку, зажопленое эго, и говорить об этом- это не значит, что чувак хочет комплименты и все такое. Это значит чуваку надо выговориться. И советы мож получить а мож нет
Вот вот это я хочу до тебя донести.
Где миньон с салатово зелёнвми кудрями ну Пашааааа ну пожалуйста ?
Я взамен ток цветочки умею у меня айкью 77????![]()

С вас мяско + 100$ за срочность)ссспппааадддиии. Тебе все с той темой не угомониться. Какая тебе разница что я дцмаю. Не нужно мне ничего доказывать. Какая разница что думает какой-то ник в интернете
@Kisa, сделай плиз миньена с салатово-зелеными кудрями. А то без этого чувствую академика Анну будет спать явно не уложить![]()
смотря что ты подразумеваешь под "мяском"С вас мяско + 100$ за срочность)
АгаАвгуста![]()
Наверн у меня есть причины выделять мнения каких-то ников в интернете ?ссспппааадддиии. Тебе все с той темой не угомониться. Какая тебе разница что я дцмаю. Не нужно мне ничего доказывать. Какая разница что думает какой-то ник в интернете
@Kisa, сделай плиз миньена с салатово-зелеными кудрями. А то без этого чувствую академика Анну будет спать явно не уложить![]()
???смотря что ты подразумеваешь под "мяском"![]()
я уже столько цветов получил. Ничего другого не остается кроме как надеть платьеце и счастливо кружится по комнате под песни группы ТурбомодаНаверн у меня есть причины выделять мнения каких-то ников в интернете ?
?
Миньона пожалуйста сделай
я как эстет хочу увидеть его в салатово зелёных кудрях
А ты как творческий должен нарисовать
Или как это делаешь, я не понимаю, я ток цветочки умею?
Я по цветочкам. Я флорист
??
?букет тебе собрала
Шашлик-машлик)смотря что ты подразумеваешь под "мяском"![]()
Пушкин? Это Пушкин и Гоголь? Второй не вижу Наполеон???
Я не готовлю, лежебока ты наша. Могу из рестарации заказать. Эх, вот как всегда-откупаюсь от женщинШашлик-машлик)
Есть второй путья уже столько цветов получил. Ничего другого не остается кроме как надеть платьеце и счастливо кружится по комнате под песни группы Турбомода![]()
Я Кисе заказ на него сделал. А она видишь судя по всему секс вымогает или что она там вымогает. Хрен вас поймешь, молодежьЕсть второй путь
Миньон ?????
????