Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Да бля у сотрудницы днюха. Пива принесла и крыльев хочет заказать курячих. Сжалился над типом сегодня.Что там с сырками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да бля у сотрудницы днюха. Пива принесла и крыльев хочет заказать курячих. Сжалился над типом сегодня.Что там с сырками?
Так не интересно ((Да бля у сотрудницы днюха. Пива принесла и крыльев хочет заказать курячих. Сжалился над типом сегодня.
Ну согласен. Уже настрой такой был.Так не интересно ((
А кто это? Всё спросить хочу..
Вот такое надо в темы зожаАга а еще гля какое
![]()
Нинада?Вот такое надо в темы зожа
Как нинада, сразу все оздоровятся и похудеют.Нинада?
Опять шок контент какой тоКак нинада, сразу все оздоровятся и похудеют.
Кстати, лучший способ отказаться от пищевых пристрастий, это взять любимый продукт в больших количествах, жевать, но не глотать, а все эээ сплевывать (так вроде).
Этим методом вроде Невзоров делился.
Это метод Курпатова.Как нинада, сразу все оздоровятся и похудеют.
Кстати, лучший способ отказаться от пищевых пристрастий, это взять любимый продукт в больших количествах, жевать, но не глотать, а все эээ сплевывать (так вроде).
А не любимый не надо сплевывать?Как нинада, сразу все оздоровятся и похудеют.
А, точно. Перепутала Невзорова с Купратовым ?Это метод Курпатова.
А зачем вообще покупать нелюбимое?А не любимый не надо сплевывать?
Шоб похудетьА зачем вообще покупать нелюбимое?
Ты перепутала эмпазантно одевающихся мужчин)А, точно. Перепутала Невзорова с Купратовым ?
На нелюбимой пище? Я вообще не могу делать что-то, что мне не нравится. Как-то противоестественно и бестолково.Шоб похудеть
Невзоров мой любимец по стилю. Он мне очень близок.Ты перепутала эмпазантно одевающихся мужчин)
Не, ну ты говоришь купить любимый продукт и сплевывать , а есть то что ?На нелюбимой пище? Я вообще не могу делать что-то, что мне не нравится. Как-то противоестественно и бестолково.
На эскизе смотрится как пальцы укороченные
 Слово разобрать не получается. На руке темнее девушки, и как "грязь", может чутка белого добавить, но может потом желтеть. И хоть точки проставь до ногтей, чтоб не было законченности. Извини, но не один раз добивать будешь. Терпи казак, атаманом будешь