Miluna
Властелин

- Реакции
 - 47.623

- Не курю с
 - 01.03.2017

- Метод
 - Вейп

Ты не любишь салаты и овощи?))Я не смогу похудеть на любимых продуктах , тк это мучное и сладкое
А зачем тебе худеть, до какой степени?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не любишь салаты и овощи?))Я не смогу похудеть на любимых продуктах , тк это мучное и сладкое
Да они ж не зажили ещё до конца, всё облезает, поэтому и кажется что темнее) До ногтей делать не хочу, решили последние фаланги чистыми оставить))На эскизе смотрится как пальцы укороченныеСлово разобрать не получается. На руке темнее девушки, и как "грязь", может чутка белого добавить, но может потом желтеть. И хоть точки проставь до ногтей, чтоб не было законченности. Извини, но не один раз добивать будешь. Терпи казак, атаманом будешь
![]()
 То что не различается с другой стороны и хорошо, я знаю чё там написано, а для других главное шоб смотрелось хорошо))Так и сейчас тоже не плохо смотрятся, знающие понимают как сложно набить именно на пальцах. У тебя всё получится и тебе самому понравитсяглавное шоб смотрелось хорошо))

Наверное производное получилось от эмпатии) так как Курпатов психолог, такие вот ассоциативные ляпы случаются.импозантно балда
Спасибо)) Будем терпеть чё))Так и сейчас тоже не плохо смотрятся, знающие понимают как сложно набить именно на пальцах. У тебя всё получится и тебе самому понравится![]()
Да, спасиба Флена грамма наци, что паправела миня.импозантно балда
До 50 кгТы не любишь салаты и овощи?))
А зачем тебе худеть, до какой степени?
Думаю, да)Эмпатию,думаешь,знает?))
После запятой пробелНаверное,так-то балда довольно эрудированный,грамматика только немного хромает))

Типа я тебе на счёт балды даже не сказал ничего. Я знаю, что я балда.Балда у Пушкина очень положительный персонаж.
Почему это ты балда?)Типа я тебе на счёт балды даже не сказал ничего. Я знаю, что я балда.
Живите просто с этим пониманием.Почему это ты балда?)
Теперь то конечно придется)Живите просто с этим пониманием.
ПальцАми Флёны глаголет истина.Теперь то конечно придется)
Андрей, ты такой умница, в моем понимании. Я тебя отлично помню с первого моего присутствия на форуме.Живите просто с этим пониманием.