Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря сколько и какой крепости))) Пивом тоже можно накидаться нормально))
Накидаться то понятно, я последние пару лет кроме пива и не пил ничего)) Там то разговор был чтобы горло прошло :rofl:

от это поворот:rofl:
507481_jVqkOjqy3a_65.png

я думала че поинтереснее скажешь
Реальность адекватно воспринимается. Без уходов от проблем и неуверенности в чём-то, которые в основном запивают продлевая время, которое можно потратить на их вполне удачное решение. Чем не плюс

Реальность адекватно воспринимается. Без уходов от проблем и неуверенности в чём-то, которые в основном запивают продлевая время, которое можно потратить на их вполне удачное решение. Чем не плюс
Синька это искусственно созданное весёлое настроение) Без неё вот приходится искать что-то другое, натуральное)

Малыш, кто тебя этому научил? Это плохие слова Stickers-Spotty43

Синька это искусственно созданное весёлое настроение) Без неё вот приходится искать что-то другое, натуральное)
Не ну я про систематическое потребление. Этим же обычно умеренное заканчивается. Когда ждёшь от попойки к попойке и радуешься в предвкушении. Такое себе удовольствие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу