Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Три эскалатора за что блять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и в метро сидишь такой пиздадельный, с книгой типа, а вы все плебс в телефонах своих, фуУгу
Есть такой типаж как мы видимо
Кто книгу может читать ток бумажную
Если внимательно посмотреть , то найдёшь причину. Какие-то ритуалы должны быть во время чтения именно бумажной книги
В основном страницу ковыряют?

ДаТебе тоже проще запомнить информацию, если ты её запишешь от руки?
Тетрадь смертиважную инфу пишу в тетрадочку ? Планы там всякие

Ну отсюда мы берем опыт и общаемся с разными людьми ваще, польза очевидно есть в наших п здаблдьствахЧатиться в интернете?)
Сестра!!!?Да
Я пишу дневник в телефоне, но важную инфу пишу в тетрадочку ? Планы там всякие. В красивую тетрадочку еще круче писать
о, Аня пришлаДа
Я пишу дневник в телефоне, но важную инфу пишу в тетрадочку ? Планы там всякие. В красивую тетрадочку еще круче писать

Лавкрафт и инвин уэлш
Генста парадайз вышел из чатаЛавкрафт и инвин уэлш
Со временем трут мне плешь
Вот тебе целое солнце
А ты попробуй сьешь
Я знаю, что тебе это захотелосьТеперь захотелось почитать чё нить про экстрасенсорику![]()
![]()

Это не воспитание и этикет. Не показывает уровень образования и социализации.Ну и в метро сидишь такой пиздадельный, с книгой типа, а вы все плебс в телефонах своих, фу![]()
Туда я Будду писать враговТетрадь смерти![]()
я тоже так делаю,только от руки и только тогда че то сбывается. И именно тетрадочка и красивая чтоб.Да
ты уже на работу вышла?Три эскалатора за что блять
Одного Серёга зовут?Туда я Будду писать врагов
Сегодня два новых ?
Он тебя ещё жирной давно называл

УгуСестра!!!?
Вот это очень интересно, потому что у всех по-разному работает память.
Кому-то достаточно прослушать.
Записывать, как ни странно, - это редкость.
Про мужика, который проснулся жуком?