ВагонСахара
V.I.P

- Реакции
 - 12.225

- Не курю с
 - 21.12.2017

Я думал что если дохуя слов знаешь то всё, мат это моветон)Оу, я пропустил это сообщение. Ну типа, камон, я же сам в том сообщении матерился... Это же типа шутка была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал что если дохуя слов знаешь то всё, мат это моветон)Оу, я пропустил это сообщение. Ну типа, камон, я же сам в том сообщении матерился... Это же типа шутка была.
Батл. Лучший батл, где выступал очевидно гениальный человек.
начался так
Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина,
Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила,
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина,
Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила
Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда,
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда.
Раунд!
Это сказал чел, цитирующий философов, и окончивший Оксфорд в теме средневековой литературы. Охуительный риторик, мастер слова.

Ой какие мы капризные
Ну лан Аллегрова не Нра вот еще есть
  На Вику похуйДа никто не разыгрывает уже ниче. Пряником не вышло заманить народ.Не просто так нашлись мы такие)
Я как не прививался так и не планирую, пока прям это мне мешать не будет в чём-то, сейчас похуй
У вас Ясь среди привившихся машины не разыгрывают?![]()
У меня в окружении ни одного русскоязычного человека, который бы матюгался. Не матерятся ваще.А человек имеющий большой словарный запас не должен материться?)
Для меня мат это как, хз, привносит яркость, более красочно можно описать какое-то действие)
Ну кто б сомневался, и то благодаря Андрюхе?Если бы я Русалочку смотрел, меня бы отпиздели наверноеЯ там только Ариэль знаю и всё))
Ой какие мы капризные
Ну лан Аллегрова не Нра вот еще есть
А я думаешь помню?) От столбняка делали несколько лет назад когда у меня абсцесс был на челюсти. Прививки от которой круг такой на плече остается - у меня нет, не ебу от чего онаДа никто не разыгрывает уже ниче. Пряником не вышло заманить народ.
Да насильно начнут как в детстве тебя привили, когда ты не мог говорить против.так и щас будут
У тебя ваще прививки есть хоть какие-то?
Смысли?Ну кто б сомневался, и то благодаря Андрюхе?

Каво? Откуда?Даже блять не вытащить.
4.20Но ты щас заставил меня оправдываться, теперь 1.1
Но это нечайно вышло так что все таки 1.0
Для меня тоже. Но это вот надо дар иметь.Для меня мат это как, хз, привносит яркость, более красочно можно описать какое-то действие)
Нет, но я недавно шла и вывеску увидела мол добро пожаловать к нам? И пошла дальше…бочком бочкомНе просто так нашлись мы такие)
Я как не прививался так и не планирую, пока прям это мне мешать не будет в чём-то, сейчас похуй
У вас Ясь среди привившихся машины не разыгрывают?![]()
ИнтригаДаже блять не вытащить.

Эт да, как-то в меру)Для меня тоже. Но это вот надо дар иметь.
Сон прошёл?)Интрига![]()
Да я уж тебе и Аллегрова приперла и Корни ты правда не Вика но пока есть что естьСпасибо, у него нет такого ?
Их близких никто не болел или из знакомых?Нет, но я недавно шла и вывеску увидела мол добро пожаловать к нам? И пошла дальше…бочком бочком