Miluna
Властелин

- Реакции
 - 47.623

- Не курю с
 - 01.03.2017

- Метод
 - Вейп

Из людей, некоторых словей хрен дождёшься)Каво? Откуда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из людей, некоторых словей хрен дождёшься)Каво? Откуда?
Писец.. Хитрости какие)) Ты картошку на каком масле жаришь?))Топится быстрее топленное салоВ масло, так сказать, превращается)
Молодой человеееекони гомоморфны

они гомоморфны
	Ну ты даёшьЕсли бы я Русалочку смотрел, меня бы отпиздели наверноеЯ там только Ариэль знаю и всё))
Ну на сале типа вкусно, но, можно ж просто на сале, в чём различие с топлёным блять саломС языка снял
Зачем топить сало и как
Но главное нахера

На сале кайф ващеНу на сале типа вкусно, но, можно ж просто на сале, в чём различие с топлёным блять салом![]()
![]()
Нет конечно, ты чё))Ну ты даёшь
Мюзикл был клевый же
Не ходил?
У меня дед только помню картошку на сале жарил, вкусно было пиздецНа сале кайф ваще
Сережа мат это часть русского языкаЯ думал что если дохуя слов знаешь то всё, мат это моветон)
А человек имеющий большой словарный запас не должен материться?)
Для меня мат это как, хз, привносит яркость, более красочно можно описать какое-то действие)
Вот как эту мысль донести всем? Хотя... Пусть нахуй идут, уёбкиСережа мат это часть русского языка
Лицемерие и ханжество не признавать эту часть речи. Если ты ругаешься матом- это абсолютно не значит, что ты слов больше не знаешь.
Я не могу) Банально в игру какую-нибудь бегаешь, тебя убивают ну и на рефлексе - да блять!)Мы с другом как-то бросали материться. Матерное выражение нужно было заменить развернутой фразой.
Так, вместо "Еб твою мать!" можно сказать "Чувства переполняют, когда все идет не по плану, не так ли?"
В принципе, в принципе, все понятно.Вот как эту мысль донести всем? Хотя... Пусть нахуй идут, уёбки
Из близких знакомых нет, слышала были случаи. Я думаю не стоит эту тему обсуждать, а то я наговорю сейчас лишнегоИх близких никто не болел или из знакомых?
Так то у меня несколько случаев есть, у друзей друзей, что отъехал кто-то. Я на свой иммунитет полагаюсь) Если вдруг помирать буду то тогда колите![]()
В телеге напиши мне Ясь, если хочешь конечноИз близких знакомых нет, слышала были случаи. Я думаю не стоит эту тему обсуждать, а то я наговорю сейчас лишнего
Я видел как женщина, по имени Ульяна, занималась чекасом с другой женщиной. У меня только позитив к этому имени.Меня Ульяна обокрала. И родила потом в пятнадцать лет. Отец не Я, еси что!
Спасибо тебеДа я уж тебе и Аллегрова приперла и Корни ты правда не Вика но пока есть что есть
Хотела у атл посмотреть или 2517 но они поют что мы сдохнем? поэтому пока аллегрова?

Вот что значит Оксфорд! Помни, детка!