Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Но пачиму?Да я так, доебаться только![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но пачиму?Да я так, доебаться только![]()
ЧифирЗато он смелый![]()

Ужас какой)Оксикобзон![]()
Ну вот такой вот я мразишНо пачиму?

А я всю жизнь думал, что налет в чашке от чая пиздец как трудно отмыть. Оказалось, просто потереть губкой...Я кстати узнал что налёт от чая - это блять эфирные масла, и показатель того что чай хороший))
Всегда думал что чё за хуйня, как масло какое-то потом по всей кружке, надо мыть всё время)) А там вон оно чё)
От него зубы выпадают, нинадаЧифир![]()

Фьюче ну тож Мирон?
Ну крепенький даЧифир![]()

Я сначала тоже думал что можно как-то просьбами, но чай не приклоненА я всю жизнь думал, что налет в чашке от чая пиздец как трудно отмыть. Оказалось, просто потереть губкой...

Ну так шулуху всем и впаривают ?Я кстати узнал что налёт от чая - это блять эфирные масла, и показатель того что чай хороший))
Всегда думал что чё за хуйня, как масло какое-то потом по всей кружке, надо мыть всё время)) А там вон оно чё)
Как тот мини змееныш?Ну вот такой вот я мразиш![]()
У меня хорошийНу так шулуху всем и впаривают ?
После того как чай попил, заёбываешься кружку от всей хуйни натуральной отмывать 
КобзомиронОксикобзон![]()

Примерно да, который вроде до мрази не дорос, пока только такой, подпёздыш мразишКак тот мини змеенышь?

Это уже не яБоже, мне приходят сообщения из Сбербанка ??

У меня последнее сообщение от сбера было "деньги верни, мразь"Боже, мне приходят сообщения из Сбербанка ??
Я их даже не открываю, мне ничего от них не нужно, пока)У меня последнее сообщение от сбера было "деньги верни, мразь"
Наивные )У меня последнее сообщение от сбера было "деньги верни, мразь"