Ну я думала он не настольно некультурныйЭто был не он?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я думала он не настольно некультурныйЭто был не он?

Внатуре)) Человек пол года на ваши звони не отвечает, а на смс побежал, ага щасНаивные )

Как эти лохи ещё не разорились ))Внатуре)) Человек пол года на ваши звони не отвечает, а на смс побежал, ага щас![]()
Серж, скажи, когда тебе слишком просто приходят деньги, ты как-то делишься, типа процент в благотворительность?У меня последнее сообщение от сбера было "деньги верни, мразь"
Да там же все кредиты застрахованы) процентов 70 они отбивают от невозвратных, ну а остальные покрываются по сути прибылью)Как эти лохи ещё не разорились ))

Пивас покупает ) Сто пудов )Серж, скажи, когда тебе слишком просто приходят деньги, ты как-то делишься, типа процент в благотворительность?
ПраститеТы пришла в мой дом с Аллегровой и даже не предложила мне дружбу
Посмотреть вложение 1489146
Я последние лет 10 благотворительностью занимаюсь, но только в приюты для животных, даже когда денег не много было, как и сейчас в принципе, по мелочи всё равно закидываюСерж, скажи, когда тебе слишком просто приходят деньги, ты как-то делишься, типа процент в благотворительность?
Ты кады младенец был, тебя в роддоме привить должны былиА я думаешь помню?) От столбняка делали несколько лет назад когда у меня абсцесс был на челюсти. Прививки от которой круг такой на плече остается - у меня нет, не ебу от чего она
Ну, я Ане на слово верю)) так то.., я не в курсе, что за человек.Ну я думала он не настольно некультурный![]()
Я хз Ань) У мамы знаю круги эти есть на плече, у меня нет, знач не кололи, я даже хз от чего этоТы кады младенец был, тебя в роддоме привить должны были
От полиомиелита? Оспы? Чумы? СПИДА и гепатита мож
Самая стремная прививка от гепатита Бэ
Я думала я помираю
Оказалась паническая атака как всегда перепутала. Атаку с агонией
Когда помирать там бесполезно колоть ужеИх близких никто не болел или из знакомых?
Так то у меня несколько случаев есть, у друзей друзей, что отъехал кто-то. Я на свой иммунитет полагаюсь) Если вдруг помирать буду то тогда колите![]()
Я тожеЯ тока чайный гриб знаю![]()

Уже нет да и тогда денег то особо не имел он, он в каком-то треке рассказывал об этомТак он на этом деньги делает.
Я переболела ветрянкой поздно, почти что в 14.Ты кады младенец был, тебя в роддоме привить должны были
От полиомиелита? Оспы? Чумы? СПИДА и гепатита мож
Самая стремная прививка от гепатита Бэ
Я думала я помираю
Оказалась паническая атака как всегда перепутала. Атаку с агонией
У меня ооочень часто почти постоянно играетТоли дело моё, шо не рожа - то Серожа![]()
Каеф!Морда жирная, законно вообще так чидибоноть?
Посмотреть вложение 1489191
Посмотреть вложение 1489193
Посмотреть вложение 1489192
Я где-то читал недавно, может на это форуме идею - поставить на кухне аквариум на всю стену и в него чайный гриб запустить.Я тока чайный гриб знаю![]()
Это твоё добро?Морда жирная, законно вообще так чилибонить?
Посмотреть вложение 1489191
Посмотреть вложение 1489193
Посмотреть вложение 1489192