Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Значит вендетта.Пссс.... Это же Ви.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит вендетта.Пссс.... Это же Ви.
Пссс.... Это же Ви.
Либо венера, не милосская а та которую лечить надоЗначит вендетта.

В которой что то венерическое?Либо венера, не милосская а та которую лечить надо![]()
Венера ХламидиосскаяВ которой что то венерическое?

Либе либе ёпта
Ты правильно всё сделала. У меня родные сделали почти что все. Но у всех либо из-за болезней (боялись), либо из-за детей своих, из-за работы (много контактов, поездок). А я пока что держусь, так как ни в одну из этих групп не попала. Да и мне очень сложно договориться с моим семейником, она постоянно на нервах из-за ковида, а меня откровенно достали врачи.Ну у меня какие то астмы гепатиты
Ты штоЯ эту песню никогда не слышала
Голову свою надо обожать. Она хорошая)Есть прививка от головы?
Но для меня то какое облегчение что меня кроме Лапки еще кто-то пониамет?Меня больше смущает, что я понимаю твои мысли.
Но утешает то, что я ещё не спалился перед санитарами)
Сегодня днюха у Фьюче
Поэтому канеш..Оксимирона обязательно
Но у Мирона нет веселых песен
Тогда просто
Что-то мудро красивое
Охуенно прочитанное..
Идеальный. Флоу
Это в моей книге написаноКак завоевать мир не привлекая внимание санитаров?)
Хватит какую-то хуйню кидать с Костюшкиным, чаем блять вдвоём и прочим)) Нормальные ж люди, нормально общались, вы чё
Понял. Да я хуйню слушаю
КстатиМеня больше смущает, что я понимаю твои мысли.
Но утешает то, что я ещё не спалился перед санитарами)
А я в комендатуре пил, что б настроение поднять...посоветовалиНе
Япо дурости с сахаром пила
Пыталась без сахара, ну в психушке как в тюрьме, собсно и валюта и привычки там одинаковые. Валюта чай и сигареты канеш.
Все пили чифир я ни разу хотя чая у меня полно было, я крутая типа была,чайная баронеесаа, мне муж чай таскал я не пью чай ваще не люблю.
Ну я там крутая с этим чаем, раздавала его всем.
Потом думаю дай попробую. Ну попробовала говно такое, думаю дайсахарку положу, подсластить гавнину эту
А оказывается нельзя сахар. Собсно поэтому я и блевала потому что чефир нельзя с сахаром.
Психи любят подьебать

Это очень не скромный вопрос знаешь лиТы што
А сколько тебе лет напрашивается нескромный вопрос
Ты .. Молодежь? ?

Ты просрочен Серег??Я ещё первым ставился, а сейчас уже V, пятый ёптыть![]()