Да обычные, глюкнуло кого-то на входе и все толпой в Больницу рванули очередь создаватьВ какие магазины?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да обычные, глюкнуло кого-то на входе и все толпой в Больницу рванули очередь создаватьВ какие магазины?
У мну моя подруга любимая тож заболела с температурой 39?Да была
Мне кажется она не доктор , а просто человек который в субботу смог выйти ?послушала , сказала в пн идти мазок сдавать в поликлинику , если станет хуже звоните в скорую .
В принципе я этого и ожидала , но думала хоть мазок возьмёт сама
Пускай тогда хоть че нить посерьёзнее терафлю пьет((У мну моя подруга любимая тож заболела с температурой 39?
Я грю скорую вызывай. Она терафлю пьёт ?![]()
Ну я тоже с такой темпой только терафлю пью)Пускай тогда хоть че нить посерьёзнее терафлю пьет((
Но с такой темпой конечно надо скорую
Почему ?Ну я тоже с такой темпой только терафлю пью)
ХЗ. Ну там же парацетамол есть в составе. Вай нот?Почему ?
А толку от той скорой? Что они сделают?) Скажут лежать и пить чай горячий и если что звонитеПускай тогда хоть че нить посерьёзнее терафлю пьет((
Но с такой темпой конечно надо скорую
А противовирусное ?ХЗ. Ну там же парацетамол есть в составе. Вай нот?
А противовирусное ?

Ну у нас вот на кт возят?А толку от той скорой? Что они сделают?) Скажут лежать и пить чай горячий и если что звоните
Само вылечится??
Если друг попал в беду, друга мелом обведу

Или укол сделают что б темпу сбить, лишь бы уколоть чем то, и даже можно не понять чемА толку от той скорой? Что они сделают?) Скажут лежать и пить чай горячий и если что звоните

Скажем так, ты можешь не лечиться и будешь болеть целую неделю, а можешь лечиться и будешь болеть всего неделюСамо вылечится??

Можно облегчить свои страдания ))Скажем так, ты можешь не лечиться и будешь болеть целую неделю, а можешь лечиться и будешь болеть всего неделю![]()
Действительно? Таксс всех на кт отвезли..Ну у нас вот на кт возят?
А так че им ещё делать ??![]()
ТерафлюМожно облегчить свои страдания ))

А так и естьДействительно? Таксс всех на кт отвезли..ну и ладненько закрываемся, сама придумает чем лечится?