ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну и типы наши впервые в топ4 за последние лет 7 наверное) Шок)У тебя день рождение?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и типы наши впервые в топ4 за последние лет 7 наверное) Шок)У тебя день рождение?![]()
Тыж спортсмэн?Репетиция![]()
Только вчера о нем грезил в магазе когда мимо коньяков проходил )Балантайнз
Прибухнуть чтоль на днюху?
Это не мешает игру посмотреть под пивко)) За наших поболеть, все дела))Тыж спортсмэн?
Первую карту забрали!! Тупо красава!!) Одну ещё надо)
Тыж спортсмэн?
Мне это вообще ни о чем ни говорит, кто такие?Ну и типы наши впервые в топ4 за последние лет 7 наверное) Шок)

Ни ни?Мне это вообще ни о чем ни говорит, кто такие?![]()
Да по доте команда, не важно) Типа которые играют хорошо, хотя никто на этом чемпионате в них не верил)Мне это вообще ни о чем ни говорит, кто такие?![]()
Круть, это дота? Там ферму надо строить?Да по доте команда, не важно) Типа которые играют хорошо, хотя никто на этом чемпионате в них не верил)
Сейчас уже по сути выиграли 2.5млн далларов, если ещё одну игру выиграют сейчас то уже 3.6млн)
Она да, но ферму пока нельзяКруть, это дота? Там ферму надо строить?

А девочек в команду не берут?

А что тогда там делать?Она да, но ферму пока нельзя![]()
Ну, отдельно есть женские команды, чемпионаты и т.д.) Но там уровень.. Такой-же как и в женском футболе)) На любителя в общемА девочек в команду не берут?![]()

А девочки для них мифические персонажи. Это все равно, что предложить набрать в команду по плаванию русалок.А девочек в команду не берут?![]()
Зря ты так конечноНу, отдельно есть женские команды, чемпионаты и т.д.) Но там уровень.. Такой-же как и в женском футболе)) На любителя в общем![]()

2 команды по 5 человек, прокачиваются, покупают себе всякие артефакты усиливающие персонажа, ну и конечная цель сломать базу врага) Кажется просто, да и в принципе выглядит просто, но по факту тяжелая игра, очень) Т.к. персонажей чёто около 130, у каждого свои способности и т.д.А что тогда там делать?
Дак если так и есть)) Это как женский футбол, женский реп, женская дота - такое себеЗря ты так конечно![]()