Хммм... А нафига тебе радио?Так а можно разделить, чтобы радио, например, играло в колонки, а видео в наушник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хммм... А нафига тебе радио?Так а можно разделить, чтобы радио, например, играло в колонки, а видео в наушник?
Забыл как я выгляжуА хто![]()

Андрюха не показывается?Забыл как я выгляжу
А как ты выглядишь, кстати?![]()
Это ты в магазин ходил что б уснуть?Досвидули![]()

Ну народ в офисе с моего компа слушает)) мне нах не надо))Хммм... А нафига тебе радио?
Дак я энергос на завтра купил, водички, дошик и орешковЭто ты в магазин ходил что б уснуть?![]()
Завтрак спортсмена, поняла?Дак я энергос на завтра купил, водички, дошик и орешков
Ну не. Я помню прост мало ли фильтра все дела имидж поменялаЗабыл как я выгляжу

Забыл как я выгляжу

Ну народ в офисе с моего компа слушает)) мне нах не надо))
Ну да, тип того) У меня последнее время прям с синькой остро вопрос стоит, чё делать, как делать, как снижать. Взлётка нахуй пошла, толку - 0, на своих силах пока не вывез, вот планирую ещё попыткиЗавтрак спортсмена, поняла?
Иди в тренажерку. Через день бухать будешь. Норм.Заебало пить, серьёзно.. Весело, все дела, но заебало. Я хз как стопарнуться
Тут все просто, просто забей??Ну да, тип того) У меня последнее время прям с синькой остро вопрос стоит, чё делать, как делать, как снижать. Взлётка нахуй пошла, толку - 0, на своих силах пока не вывез, вот планирую ещё попытки
Заебало пить, серьёзно.. Весело, все дела, но заебало. Я хз как стопарнуться
ДружбаныУ меня ещё портолашка![]()

Да такая-же привычка ебаная как и сиги, но на удивление более трудная для меня чем сиги. Сиги были именно физиологически трудно бросить, т.к. привычка, а бухать психологически, т.к. тут привычка "о, пятница, по пивку"Тут все просто, просто забей??Другого не дано, уже все равно не интересно пить, вообще