Боже упасиУ меня тут ребята около магазина тусуются. У них тоже особых привязок ко дню недели нет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже упасиУ меня тут ребята около магазина тусуются. У них тоже особых привязок ко дню недели нет![]()

А могли б этого пассажира гопануть, на пару сисек ОболоняБоже упаси![]()

Ну дык давно грю балантайнзЗнаем![]()
Я тоже коньяк не очень переносилНу дык давно грю балантайнз
Круче пива осенью
Или коньяк. Я перед тем как завязать с бухлом, оценила коньяк. Както раньше аллергия на него была, а один раз прям норм с лимоном вкусно вполне. Можно сказать всего один раз в жизни пила коньяк нормально
Но вкусно?В жару надо воду обычную. Пиво, как и любой алкоголь, наоборот высушивает![]()
Мудрость.Мне вообще пить не по кайфу уже, чай наше все) Пятница как пятница, суббота как суббота??
Раньше весело было. Это старость, однозначно?
Я на чай тоже пытаюсь перейти, фотки ж тебе кидал чаёв всяких, надеялся ёбу дамся и всёМне вообще пить не по кайфу уже, чай наше все) Пятница как пятница, суббота как суббота??
Раньше весело было. Это старость, однозначно?
Чай да, вкусный, а тут меня и ангина ебаная накрыла, и чемпионаты по доте, в общем всё не вовремяФу блятьконьяк
Ну не знаю, мне так себеНо вкусно?
Ну вкусно ёпта. Ну по вкусу вкусно.Но вкусно?
Как вспомню как блювал этим коньяком...Ну не знаю, мне так себе
Я бы Курвазье какой нибудь ебанул стопарик другой.Фу блять
Ну нашёл поводЯ на чай тоже пытаюсь перейти, фотки ж тебе кидал чаёв всяких, надеялся ёбу дамся и всёЧай да, вкусный, а тут меня и ангина ебаная накрыла, и чемпионаты по доте, в общем всё не вовремя

Я б тебе его отдал весь братЯ бы Курвазье какой нибудь ебанул стопарик другой.
Ну я тоже не особо переносил. Тут знаешь, надо себя заставлять )Я б тебе его отдал весь брат