Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дык давно грю балантайнз
Круче пива осенью
Или коньяк. Я перед тем как завязать с бухлом, оценила коньяк. Както раньше аллергия на него была, а один раз прям норм с лимоном вкусно вполне. Можно сказать всего один раз в жизни пила коньяк нормально

Мне вообще пить не по кайфу уже, чай наше все) Пятница как пятница, суббота как суббота??‍♀️
Раньше весело было. Это старость, однозначно?

Ну дык давно грю балантайнз
Круче пива осенью
Или коньяк. Я перед тем как завязать с бухлом, оценила коньяк. Както раньше аллергия на него была, а один раз прям норм с лимоном вкусно вполне. Можно сказать всего один раз в жизни пила коньяк нормально
Я тоже коньяк не очень переносил

Мне вообще пить не по кайфу уже, чай наше все) Пятница как пятница, суббота как суббота??‍♀️
Раньше весело было. Это старость, однозначно?
Я на чай тоже пытаюсь перейти, фотки ж тебе кидал чаёв всяких, надеялся ёбу дамся и всё :rofl: Чай да, вкусный, а тут меня и ангина ебаная накрыла, и чемпионаты по доте, в общем всё не вовремя

Ну не знаю, мне так себе
Как вспомню как блювал этим коньяком...
Надо было обратно в бутылку его выблювать и в магазин занести, сказать что испортившийся какой то

Я на чай тоже пытаюсь перейти, фотки ж тебе кидал чаёв всяких, надеялся ёбу дамся и всё :rofl: Чай да, вкусный, а тут меня и ангина ебаная накрыла, и чемпионаты по доте, в общем всё не вовремя
Ну нашёл повод:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу