- Реакции
 - 102.417

- Не курю с
 - 07.01.2020

- Метод
 - Авторский

- Лет курения
 - 25

Ага. И цвета.Чувачки безголовые напоминают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. И цвета.Чувачки безголовые напоминают?
Блин у меня никто нескокаинился, все по старинке бухали?немодные карочБрат моего прапрадеда писал стихи, уехал с-под Харькива в Питербурх, стал ходить по модным салонам и скокаинился аккурат к революции. Я всегда привожу это в пример, что в моей семье всё-таки были и интеллигенты.
Мне тоже приходила такая. Хотя я и был этот самый ковидный. А мне мол вы контактировали сидите дома )И дали таблетки от кавида
Ксюхе
Мне не дали
Мне сказали есть прививка? Я грю есть врач грит о, молодец. И ушла. А с утра смс пришло, типа сидите где сидите. Подстава какаято? хватит меня запирать я сколько карантинить то буду
Я привита вообще то
?ну тип ты сам с собой контактировал вот и сиди дома.Мне тоже приходила такая. Хотя я и был этот самый ковидный. А мне мол вы контактировали сидите дома )
А как ты запалилась?И дали таблетки от кавида
Ксюхе
Мне не дали
Мне сказали есть прививка? Я грю есть врач грит о, молодец. И ушла. А с утра смс пришло, типа сидите где сидите. Подстава какаято? хватит меня запирать я сколько карантинить то буду
Я привита вообще то
Ксюха дома у меня болеет,я вчера вызвала ей врача сюда к себе и врач видимо меня сдала?А как ты запалилась?
Чо не спряталась тоКсюха дома у меня болеет,я вчера вызвала ей врача сюда к себе и врач видимо меня сдала?
Ее посадили у меня на карантин
И меня с ней за компанию ?![]()
Не успела?Чо не спряталась то
Чтоб скокаиниться денег надо ёбнешься)) 12тыщ за грамульку, бухать неделю можно а то и две)Блин у меня никто нескокаинился, все по старинке бухали?немодные кароч
Признайся, что это был твой коварный план)Ксюха дома у меня болеет,я вчера вызвала ей врача сюда к себе и врач видимо меня сдала?
Ее посадили у меня на карантин
И меня с ней за компанию ?![]()
Так это в царские времена былоЧтоб скокаиниться денег надо ёбнешься)) 12тыщ за грамульку, бухать неделю можно а то и две)
Аа.. Я то думалТак это в царские времена было
Там другие расценки. Два раба допустим. Или один конь?

Да?? мой план Барбаросса в действииПризнайся, что это был твой коварный план)
Наверно, проще в конях считать. У них конный завод был под Харьковом, у предков моих, на чьи деньги он развлекался.Так это в царские времена было
Там другие расценки. Два раба допустим. Или один конь?
Ой меня ваще на карантин посадили
Один конь один кокаинНаверно, проще в конях считать. У них конный завод был под Харьковом, у предков моих, на чьи деньги он развлекался.