Nero
LP
Все три сериала про этоСказка ложь, да в ней намёк- добрым молодцам урок ! Типа посыл зумерам штобы не банчили и не торчали синим метом кароч.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все три сериала про этоСказка ложь, да в ней намёк- добрым молодцам урок ! Типа посыл зумерам штобы не банчили и не торчали синим метом кароч.

Престолы вроде как просто про трэш и угарВсе три сериала про это
 кстати тут документалку смотрю про Рюриковичей - там ваще трындец, по круче престолов будет
 кстати тут документалку смотрю про Рюриковичей - там ваще трындец, по круче престолов будет  
Тоже вся семья перетрахалась?))Престолы вроде как просто про трэш и угаркстати тут документалку смотрю про Рюриковичей - там ваще трындец, по круче престолов будет

Ну про трах в том фильме нету ) ну уж явно не без этого, зато про махачи раскрыто - отжигали предки по полной, причём города ).Тоже вся семья перетрахалась?))
про трах в том фильме нету

Не помню как называетсяА про Рим че это ?
ЭТО СПАААААРТААААААНе помню как называется
Там про гладиаторов
Я два сезона посмотрела, и все. Не пошло
Спартак)) во)

Он же не спартанцем былЭТО СПАААААРТАААААА

да пофигОн же не спартанцем был

www.kinopoisk.ru

www.kinopoisk.ru

«Учитель на замену» (Detachment, 2011)
Генри Барт — учитель на замену, который получает очередное временное назначение. На этот раз он должен преподавать английский язык и литературу в «неблагополучной» школе, где в порядке вещей нецензурная брань и оскорбления в отношении учителей.www.kinopoisk.ru

Привяу
Усатая
Это вибриссы)Усатая
В болтологии обычно отвечают хуиссы но я не будуЭто вибриссы)

Вай нот? Муж так же отвечает)В болтологии обычно отвечают хуиссы но я не буду