Откуда ты знаешь таких людей, которые пьют настойку водяного перца? И что с ними не так?А для чего пьют настойку водяного перца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда ты знаешь таких людей, которые пьют настойку водяного перца? И что с ними не так?А для чего пьют настойку водяного перца?
Да пфф, в лёгкую, давай)) Как раз чай завариваю))Съешьте кто-нибудь за меня бельгийские вафли с мороженым.
что с тобой не так?Откуда ты знаешь таких людей, которые пьют настойку водяного перца? И что с ними не так?

Ну наконец то посрать в подъезде можно будет)
У меня аптека в доме, каждый раз когда иду мимо, валяются коробки от боярышника и водяного перца. Ходовой товар, видимоОткуда ты знаешь таких людей, которые пьют настойку водяного перца? И что с ними не так?
Две по акции бери.
А ты планируешь все таки для чего ?
Пол дня по метро катался, маска спущена - всем похуй))Ща в КФС челу заказ его без натянутой на нос маски не отдавали. А он принципиально упёрся. Попросил меня заказ забрать. Скоро съедут многие и будут стрелять, резать и взрывать )
Язык проветриваешь? Масочку надеваем на входе.
У нас не обслуживают нигде без маски...Ща в КФС челу заказ его без натянутой на нос маски не отдавали. А он принципиально упёрся. Попросил меня заказ забрать. Скоро съедут многие и будут стрелять, резать и взрывать )
Маски для начала с алика прийти должныЯзык проветриваешь? Масочку надеваем на входе.

Ну как спрашивать брать или нет дак сюдаА тебе всё скажи![]()
![]()

Да пфф, в лёгкую, давай)) Как раз чай завариваю))
Так она была на нем. Чуть нос не прикрыт и пиздец )У нас не обслуживают нигде без маски...
Может я для всех целей хочу, всё попробоватьНу как спрашивать брать или нет дак сюда
А как сказать зачем дак не скажу![]()

Ебаааа.....