Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ещё так лечится - у кошки боли , у собачки боли, у тебя не боли
Это когда в бесплатную поликлинику пришёл, врач выписывает, читать трижды в день перед едой))

Хотя по мне это пиздец
За что кошке и собачке достаётся,?
Я тоже в этом моменте теряюсь. Причем тут кошка и собачка они вообще не виноваты? никогда не нравилось это перекидывание проблем на кошек и собак, непричастных вообще к ситуации

Я пришел в поликлинику, назвал там в очереди бабу наглой сукой, сказал, что попов пора перевешать, меня вызвали в кабинет и вхуячили азалептина. Норм. Это я ещё сказал, что на прошлую запись Я не пришел, потому что по дороге подрался немного, а потом два часа дома рыдал, пока не уснул, вот и не смог прийти.

Ну я про узких специалистов. К дерматологу и гастроэнтерологу ходил в платную, и зонд 3 раза в платной глотал
У нас не существует бесплатного гастроэнтеролога в принципе ?
Нет денег ?
Иди помирай

Ну я про узких специалистов. К дерматологу и гастроэнтерологу ходил в платную, и зонд 3 раза в платной глотал
Я бесплатно в больницу направление дают и там делают все это. И углубленное МРТ выбила бесплатно и чет ещё много всего, всяких бесплатных бонусов?

Я бесплатно в больницу направление дают и там делают все это. И углубленное МРТ выбила бесплатно и чет ещё много всего, всяких бесплатных бонусов?
Я тоже каждый год МРТ бесплатно. Правда, в очередь встаю заново сразу как только прохожу, но попадаю каждый год

Вот у нас от врача участкового зависит
Я к своей по прописке пришла , хотела для себя чисто анализы сдать
Дак она мне на биохимию не дала направление , при этом сказав а зачем тебе ? У тебя болит что то ? Это ведь дорого.
Я охуела ?

Вот у нас от врача участкового зависит
Я к своей по прописке пришла , хотела для себя чисто анализы сдать
Дак она мне на биохимию не дала направление , при этом сказав а зачем тебе ? У тебя болит что то ? Это ведь дорого.
Я охуела ?
Щас больше не пойду к ней
Ну она и на больничном

Теоретически он есть
Но приема к нему нет никогда )
У нас так районный онколог. А без его направления дальше не попасть. Причем у нее по факту никаких функций, кроме этого направления. Даже анализы, которые от нее, в областном не принимают, делают сами заново.

Мама ходит к участковому уже че ток бесплатно не прошла
Он ей везде даёт направление ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу