ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
4 часа назад было пиздец фу с дождём, сейчас просто фу без дождяА чо там у вас?
Даже на работу не поехал сегодня, в пизду) Ща в магаз ходил, жарко чёт, аж +12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 часа назад было пиздец фу с дождём, сейчас просто фу без дождяА чо там у вас?
4 часа назад было пиздец фу с дождём, сейчас просто фу без дождя
Плюс ?4 часа назад было пиздец фу с дождём, сейчас просто фу без дождя
Поздравляю!)Рыбятаааа у меня нет ковидааа, урара![]()
Ой я энергетики редко пью кстати. Ну вот борн вксный. Только я беру то ли желтый то ли зеленый такое чот.
Да вот да, Бёрн самый норм, от 0.5 адреналин раша тошнить начинает, в прямом смысле) Ред булл какой-то водянистый, а вот Бёрн норм)Ой я энергетики редко пью кстати. Ну вот борн вксный. Только я беру то ли желтый то ли зеленый такое чот.
Может и мне ебнуть его...я не очень всю эту хрень люблю. Раньше как то с водкой несколько раз пил, размешивал. От Минска до Мариуполя не спал ни я, ни весь вагон поезда из-за меня))))
Спасибо Саш!Поздравляю!)
А я обожаю их?Ой я энергетики редко пью кстати. Ну вот борн вксный. Только я беру то ли желтый то ли зеленый такое чот.

А я обожаю их?
Водку с ред буллом помню только один раз пил утром, 1 января лет 10 назад)) После одного стакана взбодрился конечно))Может и мне ебнуть его...я не очень всю эту хрень люблю. Раньше как то с водкой несколько раз пил, размешивал. От Минска до Мариуполя не спал ни я, ни весь вагон поезда из-за меня))))
Я только что 2 банки adrenaline rush заипенил. Чтоб работа работалась, а спать не хотелось.Может и мне ебнуть его...я не очень всю эту хрень люблю. Раньше как то с водкой несколько раз пил, размешивал. От Минска до Мариуполя не спал ни я, ни весь вагон поезда из-за меня))))
Я тоже радовался, когда мне отрицательный пришел, но это походу просто я поздно тест делал, потому что месяц было херово до этого, запахов не чувствовалСпасибо Саш!
Ну я сразу сделала ))Я тоже радовался, когда мне отрицательный пришел, но это походу просто я поздно тест делал, потому что месяц было херово до этого, запахов не чувствовал