ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Сегодня ещё День Чулалонгкорна23 октября — Всемирный День осведомленности о синдроме внезапной смерти при эпилепсии СВСЭП (SUDEP).Посмотреть вложение 1494509
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня ещё День Чулалонгкорна23 октября — Всемирный День осведомленности о синдроме внезапной смерти при эпилепсии СВСЭП (SUDEP).Посмотреть вложение 1494509
Самочувствие боевое. 15 телефонных звонков уже сделал за сегодня, теперь сижу рисую свои палочки да кружочкиКак самочувствие?
Чу кого?Сегодня ещё День Чулалонгкорна
А давайЗабанить его?

А Соник где был? Я всегда хотел Соника. У меня Чип и Дейл были, Я до сих пор всё прохождение могу в памяти прокрутитьТетрис был, классный, а я его в автобусе забыл
В тамагочи собсна все умерли, было предсказуемо
Денди не было, у подруги только и у сестры, у них играл) А потом мне как боярину - сегу купили![]()
Лалонгкорна жеЧу кого?

Пиву небольшая помеха.Вечером! Правда у меня возможна корона (не только на голове, но и в организме). Не знаю, пиву ведь это не помеха?![]()
НинадаЗабанить его?

И снежного барсаСегодня ещё День Чулалонгкорна
Ты только не умирай внезапно.23 октября — Всемирный День осведомленности о синдроме внезапной смерти при эпилепсии СВСЭП (SUDEP).Посмотреть вложение 1494509
ГитлерюгентА давай![]()

Это хорошоСамочувствие боевое. 15 телефонных звонков уже сделал за сегодня, теперь сижу рисую свои палочки да кружочки![]()

Я тоже свободна, неШо много времени уходит на борьбу с курением, а мы типа ну это, ну как бы, свободны, наши выиграли, мы победили, ура, ура, ура![]()
![]()

Лалонгкорна же![]()

Забань конечно. Хватит терпеть эту дерзость!Забанить его?
Я постараюсь предупредить.Ты только не умирай внезапно.
Когда штуку ты выкинешь)Я тоже свободна, не![]()
С праздникомСегодня ещё День Чулалонгкорна

Сережу)Забань конечно. Хватит терпеть эту дерзость!
а кого забанить то?
![]()
Пасиб братС праздником![]()