ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
А лучший будильник был во)Охуенная)) Она у меня лет 7 назад на будильнике стояла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лучший будильник был во)Охуенная)) Она у меня лет 7 назад на будильнике стояла
Музыка для глубокого сна и восстановления сил ))Охуенная)) Она у меня лет 7 назад на будильнике стояла
Вот оно чеОхуенная)) Она у меня лет 7 назад на будильнике стояла

Чувствуешь себя потом бетоном в бетономешалке, который плавно перекатывается при перемешиванииМузыка для глубокого сна и восстановления сил ))

Хорошая ж песняВот оно че![]()

Хороша до безобразияХорошая ж песня![]()

Ну как и я, ужасно хорош собснаХороша до безобразия![]()

Ну как и я, ужасно хорош собсна![]()
Мы в парк Коломенское ходили - повязать ленточки на кусте около родника, где Гусь-камень и Девичий камень. Место для загадывания желаний в Коломенском.Американо не люблю а вот эспрессо заебись, двойной) Чтобы одно из двух, либо взбодрился либо умер нахуй))
Я на Коломенской жил)Мы в парк Коломенское ходили - повязать ленточки на кусте около родника, где Гусь-камень и Девичий камень. Место для загадывания желаний в Коломенском.
А на входе в парк пили все двойной эспрессо. Всем нормально, а мне на Гусь-камне хуево стало. Побледнел весь, минут двадцать встать не мог. Хорошо там родник - умылся, попил воды.
Я на Варшавской пять-десять лет назад. Женатый еще был.Я на Коломенской жил)
Ну эспрессо он да, давление хорошо так разгоняет

Котенька какой добрый