- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Да даПфф, есть вот такая вещь, перед ней даже тигр очкует)
![]()
Я так котямбу отучила кидаться на обои)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да даПфф, есть вот такая вещь, перед ней даже тигр очкует)
![]()
Мем смешной ситуация страшная ))Новость читал в америке мужик в подвал спускался, споткнулся, упал, сдох) Ну а дома 3 собаки осталось, ну и как бы они его сначала не хотели жрать т.к. хозяин вроде, но дня через 3...
Я фотки видел, там конечно пиздец) Лицо сожрали ну и конечности
Чего?Ану матугнись, типа это я сказала![]()

В бан не хочет прост )Чего?![]()
Работает тема)) Я так когда с кошкой тут знакомился, когда домой вернулся(она до меня тут появилась, пока я на съёмной жил), она на меня бросалась пиздец) Но быстро отвыкла когда познакомилась с пульверизаторомДа да
Я так котямбу отучила кидаться на обои)

А надо, для профилактикиВ бан не хочет прост )

Ой поверь АндрейВ бан не хочет прост )

Но есть один момент, когда вода закончится)))Пфф, есть вот такая вещь, перед ней даже тигр очкует)
![]()
Налить новуюНо есть один момент, когда вода закончится)))

Налить ?Налить новую![]()
Только бы успетьНалить новую![]()

Ну так надо еще успеть налитьНалить новую![]()

Я так понимаю, еще до съемок даже))Да я видел уже)
Там Моставой такую хуйню пизданул) Лучше б на позорился. Что "Дота это всё херня, не спорт, пару кнопок нажимать надо и всё", а футбол это прям пиздец, за мячом бегать как собака, тут учиться надо)
Да везде надо учиться)Там Моставой такую хуйню пизданул) Лучше б на позорился. Что "Дота это всё херня, не спорт, пару кнопок нажимать надо и всё", а футбол это прям пиздец, за мячом бегать как собака, тут учиться надо)