ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Корабль легко, вот, 30 секунд работыМожет его пригласить корабль спроектировать? А чего там, тоже сижу за компуктерном на кнопки жму![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Корабль легко, вот, 30 секунд работыМожет его пригласить корабль спроектировать? А чего там, тоже сижу за компуктерном на кнопки жму![]()

АУФГде цветная?? Где цвета??Пащиму красная - фиолетовая??
Первые спасаются женщины и дети

*Пользователю SerezhaEvil присуждается должность "Инженер-конструктор 3 категории"
Есть отличия. В доту можно задрочиться по полной и выйдешь на уровень, мозг запоминает. А с шестом хорошую высоту взять если не дано, то сколько не дрочи, ничего не получится.Вернемся опять же к тому что - во всём надо тренироваться)) А тут подаётся как будто сел, любые кнопки жми и всё, выиграл) Я поэтому в доту и не играл особо, слишком много микроконтроля, все действия надо просчитывать, всё учитывать, считать
Видал? Как быстро)"Инженер-конструктор 3 категории"
Первым спасется капитан, ибо...ну нахрен этих пассажировПервые спасаются женщины и дети![]()
Нафига парус, если мотор можно приделать?))
а ты капитана и волны не нарисовал. Так что прости пока 3. Подтяни ещё знанияВидал? Как быстро)
Хотя погоди, 1 категория круче 3?
Да и с дотой не получится, тут же человеческий фактор, не против компа же играешь) Любую игру в принципе нельзя сразу оценить кто выиграет а кто проиграетЕсть отличия. В доту можно задрочиться по полной и выйдешь на уровень, мозг запоминает. А с шестом хорошую высоту взять если не дано, то сколько не дрочи, ничего не получится.
Так аутентичнее))Нафига парус, если мотор можно приделать?))
Ну мозг тоже не задрочишб до нужной высоты )Есть отличия. В доту можно задрочиться по полной и выйдешь на уровень, мозг запоминает. А с шестом хорошую высоту взять если не дано, то сколько не дрочи, ничего не получится.
Балина ты капитана и волны не нарисовал. Так что прости пока 3. Подтяни ещё знания![]()

Вот самый нуждающийсятам один российский бизнесмен, бывший владелец одной команды по доте тоже, поставил по приколу 1.5млн рублей на победу тим спирит, выиграл 44))

я вот ещё и главный конструктор, потому что когда то вовремя русалку ещё пририсовалБалин![]()
![]()
И чо поплыло?я вот ещё и главный конструктор, потому что когда то вовремя русалку ещё пририсовал![]()

Ну тут разные понятия. С шестом, если не дано, то и на середнячок не выйдешьНу мозг тоже не задрочишб до нужной высоты )
Пока нет, но скоро я открываю пиво, так что к полуночи всё поплывет. Или ты про что?И чо поплыло?![]()
Так и склад ума разныйНу тут разные понятия. С шестом, если не дано, то и на середнячок не выйдешь

Столько задротить в компуктерн тоже определенный талант нужен, усидчивость и ящик ред буллаНу тут разные понятия. С шестом, если не дано, то и на середнячок не выйдешь