Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну русалки то ходят это я знаюПока нет, но скоро я открываю пиво, так что к полуночи всё поплывет. Или ты про что?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну русалки то ходят это я знаюПока нет, но скоро я открываю пиво, так что к полуночи всё поплывет. Или ты про что?![]()

а ты капитана и волны не нарисовал. Так что прости пока 3. Подтяни ещё знания![]()
и чипсиковСтолько задротить в компуктерн тоже определенный талант нужен, усидчивость и ящик ред булла![]()

Не понял. У тебя русалки ходят? Значит все таки ты ещё днем начал?Ну русалки то ходят это я знаю![]()
Капитан Джек Воробей!
Фига, я думал никто не рассмотрит сходства))Капитан Джек Воробей!
И не доебешься же

Похож. И морской еж гигантский в темуФига, я думал никто не рассмотрит сходства))

Брат, это штур...Ну да ладноПохож. И морской еж гигантский в тему![]()

А еж тогда гдеБрат, это штур...Ну да ладно![]()

Блять, щаА еж тогда где![]()
я сразу вспомнил, коли тема про задротов зашла, что какое-то время назад я тоже задротил, изучал всякие программы и виды проектирования, пока мои товарищи пьяным Богиням в клубах титьки мяли. Так что к этому тоже предрасположенность нужнаи чипсиков![]()
Ну отработал, отработал. Раз ты теперь инженер-конструктор 1 категории, сделай ко мне тогда чертеж на 2 форматки А1 к завтрашнему утру
Ну это само собой. Но это все равно разные вещи немногоя сразу вспомнил, коли тема про задротов зашла, что какое-то время назад я тоже задротил, изучал всякие программы и виды проектирования, пока мои товарищи пьяным Богиням в клубах титьки мяли. Так что к этому тоже предрасположенность нужна![]()
Ща ща, погодиНу отработал, отработал. Раз ты теперь инженер-конструктор 1 категории, сделай ко мне тогда чертеж на 2 форматки А1 к завтрашнему утру![]()
Если честно я вообще не в курсе о чем ты писал, ибо некогда читатьНо это все равно разные вещи немного

Я сначала хотел создать рубрику подпиши картинку, а щас думаю на этом можно поднять бабла

ты можешь нарисовать чертеж даже без исходных данных? Сережа, вы долбанный гений!Ща ща, погоди

Исходные данные для не уверенных в себе, я думал это давно известноты можешь нарисовать чертеж даже без исходных данных? Сережа, вы долбанный гений!![]()