Чё это ты про депрессию вспомнил?Я депрессию в принципе не воспринимаю, костыли для слабых
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё это ты про депрессию вспомнил?Я депрессию в принципе не воспринимаю, костыли для слабых
Ошибиться может каждыйЯ тут интересно каким боком?

А я-то уже ждала откровения о пицце ?Нет, я с понед. на танцы записалась.
Теперь срочно худею к понедельнику))
Да, блин, собиралась на курсы английского, язык учить, в итоге на стрип записалась? там просто девчонки мои знакомые, с ними поржать можноКакие? Я тоже подумываю, но стесняюсь![]()
Я как в сеть вошёл, из инвиза, заебали писатьЧё это ты про депрессию вспомнил?
Сожги их.Я как в сеть вошёл, из инвиза, заебали писать
У многих осень, депрессия, вся хуйня
Случится может с каждым, но не с каждым случается?Я депрессию в принципе не воспринимаю, костыли для слабых
Очень красивоВот кстати эта дорога в современном варианте
Стрип это где надо палку эту держать и себя одновременно горизонтально, вертикально?Да, блин, собиралась на курсы английского, язык учить, в итоге на стрип записалась? там просто девчонки мои знакомые, с ними поржать можно
Ух сложно наверноеАфигенно)Вот кстати эта дорога в современном варианте
Я ж говорил что это где-то в Балашихе)Вот кстати эта дорога в современном варианте
Нет, на каблуках.Frame up. Какая ещё палка?Стрип это где надо палку эту держать и себя одновременно горизонтально, вертикально?Ух сложно наверное
А ты на какие собиралась?Стрип это где надо палку эту держать и себя одновременно горизонтально, вертикально?Ух сложно наверное
На горизонтальные, на диванеА ты на какие собиралась?

Бляяяяя, да депрессия это заболевание, которое может только психотерапевт диагностировать...и довольно серьезное. любят все говорить что у них депрессияЯ как в сеть вошёл, из инвиза, заебали писать
У многих осень, депрессия, вся хуйня
Партер это называется на академическом)На горизонтальные, на диване![]()
Frame up первый раз слышуНет, на каблуках.Frame up. Какая ещё палка?
С палкой менты ходят?