ДопобачанияУ меня чёто это слово вообще пропало из памяти)) Одни только не зразумив остались да тикай з городу, тоби пизда, всё![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДопобачанияУ меня чёто это слово вообще пропало из памяти)) Одни только не зразумив остались да тикай з городу, тоби пизда, всё![]()

Качка?Киця любить їсти ??

До побачинняДопобачания![]()
Ну азы ты знаешь, дальше дело за малымУ меня чёто это слово вообще пропало из памяти)) Одни только не зразумив остались да тикай з городу, тоби пизда, всё![]()

де горілкаВставай, підемо їсти борщ з цибулею і салом![]()
![]()
![]()
![]()

БджiлкаНу азы ты знаешь, дальше дело за малым![]()
Знаю знаю 
Я у тети утку в первый раз пробовала запечённую. Она жирная, капец) Ну и слышала в детстве - утка с яблоками, чем-то райским это представлялось. Ну я с дуру и закинула полный рот этих яблок из утки ? Это был трындец)))Качка?![]()
Я не разумею на мове.До побачиння
нунуЯ не разумею на мове.

Пей пыво?де горілка![]()
Можно сфоткаю вкусное?

Ни разумию)Я не разумею на мове.
Он щас обизяну притащитде горілка![]()

Клятые Москали.Ни разумию)
У нас качка - это воронаМожно сфоткаю вкусное?![]()
форма обращения к монарху в Британии и Бельгии. Соответствует русскому Ваше Величество, Государь.

Я давненько утку не ела?Я у тети утку в первый раз пробовала запечённую. Она жирная, капец) Ну и слышала в детстве - утка с яблоками, чем-то райским это представлялось. Ну я с дуру и закинула полный рот этих яблок из утки ? Это был трындец)))