Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Так это ковид или просто простыла?температура ток и чихание заебало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ковид или просто простыла?температура ток и чихание заебало
Не представляю, как ты это выдерживаешь)Ну и трудно находиться в одной постели с человеком, к которому у тебя чувства.
А. Ну лан, давайте тогда сожрем Серегу? не, Серегу не будем, он вредный. С красителями. Давайте сожрем Андрюху.Да она просто голодная. Есть человек хочет. Ням-ням.
Я людей не ем, Ань)А. Ну лан, давайте тогда сожрем Серегу? не, Серегу не будем, он вредный. С красителями. Давайте сожрем Андрюху.
Не, Андрюху жалко жрать. Он нам нужен
Кого сожрем? Мож Мура? А вдруг он заразный?эти вот агенты КГБ мож передаются както если Мура сожрать
?Так это ковид или просто простыла?
Я тожЯ людей не ем, Ань)
???Не представляю, как ты это выдерживаешь)
Слушай, моя тётя ухаживала за тяжело больным ковидом. Короче, заболела вся семья, но только муж болел очень сильно. Женщины только с лёгкой температурой, а у моей тёти, которая там всех спасала, все тесты на ковид отрицательные.?нинаю наверн кавид, я же с кавидным человеком живу и сплю. Ем там из одной посуды. Мы дома сидим никуда не выходим. Нам жалко все таки людей
С учетом того как я цепляю вирусы я полюбасудолжна была чет от Ксюхи цепануть
Но я не чувствую себя больной, просто заебалась чихать. Чихательное безумие какоет
Или коленку прострелитьОбходи его стороной
Посмотреть вложение 1495834

такой ты добрый)))А што ?! для профилактики неповредит![]()
ПривередаЯ людей не ем, Ань)

Серж ты ел дошик с лобстером?Привереда![]()
Я за стерильный мир, за отсутствие людей вообще)Привереда![]()
Дак надо просто их сожратьЯ за стерильный мир, за отсутствие людей вообще)

Только с говядиной кобеСерж ты ел дошик с лобстером?
Киса будет их есть, а мы - смотреть)Дак надо просто их сожрать![]()
и ручки антисептиком потиратьКиса будет их есть, а мы - смотреть)