ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну лучше всё таки медиум рер хотя бы)Может тогда просто медиум?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лучше всё таки медиум рер хотя бы)Может тогда просто медиум?
Ужас злой какойНу а чё?) Чёрт какой-то ночью тебе в забор долбит, попить ему) Щас блять, слезами своими напьёшься![]()

Да вы меня в драке ещё не видели! Миня так пиздят!Ага, смелый ты тут такой?
С ружьём был бы ещё какой)) Ходют всякие) И потом вон, свиньям на кормАга, смелый ты тут такой?

А! Точно. Не могла вспомнить, как это называется)Иллюминатор![]()
![]()
Лицо в иллюминатореИллюминатор![]()
![]()
Дед в розовом шмотье с хеллоу китти не может быть злым, это не мы такие, жись такаяУжас злой какой![]()

А человечачину можно вообще есть с такой прожаркой.Ну лучше всё таки медиум рер хотя бы)
Да я тебе доверяю, можно и с кровьюА человечачину можно вообще есть с такой прожаркой.
Может до велдана... Ну так, наверняка...?
?????Дед в розовом шмотье с хеллоу китти не может быть злым, это не мы такие, жись такая![]()
У нас ходят цыганки с детьми, просят еду и одежду.
Я бы не был на твоём месте таким опрометчивым.Да я тебе доверяю, можно и с кровью![]()
![]()
Красававыходит Денис, обещает раскроить хлебало и пинает с лестницы до выхода из подъезда. Дети визжат, но летят впереди бабы, чтоб им не досталось.

Они всегда были, помню в детстве бабушка им всегда собирала вещи и еду заранее. Не говорю, плохо или хорошо это, но я их помню и в 80-е.У нас ходят цыганки с детьми, просят еду и одежду.
Да пиздец, лось такой)) А уж как он орёт я ржу))Какие лапки ??