Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шоу Трумана посмотрела впервые в жизни. Пойду выпью.

Они её на диете по понедельникам держат ?‍♀️
Я рада, что у меня нет прям-таки возможностей завести подобных зверушек, а то бы... я испортила бы себе жизнь.
Надо было идти учиться на ветеринара, но кто ж знал ?
Сестра говорит клиенту: Может, вы сами завтра внутримышечно поставите? Чтоб не таскать. Тётка: Я боюсь, вдруг я не попаду? Сестра: В кошку не попадете, что ли? Тут главное, чтобы вы в кошку попали, а то был случай, что себе в ногу. :giggle: Тетка вообще перепугалась. Такие люди, блин. Ни хрена не могут сами, так ещё и шуток не понимают.

Сестра говорит клиенту: Может, вы сами завтра внутримышечно поставите? Чтоб не таскать. Тётка: Я боюсь, вдруг я не попаду? Сестра: В кошку не попадете, что ли? Тут главное, чтобы вы в кошку попали, а то был случай, что себе в ногу. :giggle: Тетка вообще перепугалась. Такие люди, блин. Ни хрена не могут сами, так ещё и шуток не понимают.
Это сложно с непривычки. У меня такая же реакция была, когда ветеринар предложил мне колоть обезболивающие моей кошке. Он меня научил, объяснил и показал как делать. И я потом делала ей сама укол. Но жутко, конечно.
Потому что нет внутренней установки, что ты это делаешь!

Дом большой, чё бы и нет) Тем более если выращен был прям под дом а не под дикую природу
Потому что природу губят, такие животные должны на воле охотится и размножатся.
И они загрысть могут в любой момент

Ну нафиг их дома то держать?
Я вот только не могу одну мысль от себя отогнать, что если котенька разозлится и решит укусить или оцарапать, то это просто одной лапой кожу как чулок снимет, либо прокусит насквозь)))

Потому что природу губят, такие животные должны на воле охотится и размножатся.
И они загрысть могут в любой момент
Да природу то не губят, если он домашний то он в природе уже не выживет. Ну а вот то что загрызть..

Я вот только не могу одну мысль от себя отогнать, что если котенька разозлится и решит укусить или оцарапать, то это просто одной лапой кожу как чулок снимет, либо прокусит насквозь)))
Сожрет нафиг такой котенька

Да природу то не губят, если он домашний то он в природе уже не выживет. Ну а вот то что загрызть..
Он изначально не предназначен домашним быть, это уже человеческие хотелки егоистичные

Он изначально не предназначен домашним быть, это уже человеческие хотелки егоистичные
Ну это да, хотя я б тоже хотел, чё уж) Но вопрос про "сожрёт" всё же мешает чуть :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу