Надо правильную волну поймать что бы книга зашла, причём любая. Ну у меня так??Понимаю что она скучная аж жуть??
Первый раз мне она тоже скучной показалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо правильную волну поймать что бы книга зашла, причём любая. Ну у меня так??Понимаю что она скучная аж жуть??
Пашк, а как долго ты осваивал проектировки свои перед первыми заказами?Хватит здесь сидеть. Идите работать![]()
Ну почти?Торба![]()
Пашк, а как долго ты осваивал проектировки свои перед первыми заказами?

Не ну, одобрят!??
Тебе зачем

Ага, Достоевский - Бесы попробуй волну поймать, такая ебанина жуткая, 3 раза пробовал - никак)))Надо правильную волну поймать что бы книга зашла, причём любая. Ну у меня так??
Первый раз мне она тоже скучной показалась
Достоевский очень тяжело читается. Описания очень дохуя. Мысли съебываются от повествования.Ага, Достоевский - Бесы попробуй волну поймать, такая ебанина жуткая, 3 раза пробовал - никак)))
ИнтересноТебе зачем![]()

Идиот со второго раза прочитал, а вот Преступление и наказание нормально залетело)Достоевский очень тяжело читается. Описания очень дохуя. Мысли съебываются от повествования.
Я имею в виду период в жизни такой, настрой душевный когда эта жутость прям легко будет читаться)Ага, Достоевский - Бесы попробуй волну поймать, такая ебанина жуткая, 3 раза пробовал - никак)))
А ну ладнИнтересно![]()

Я домой уже через пол часа поеду, хватит работатьХватит здесь сидеть. Идите работать![]()
Аа, ну, хз) Надеюсь у меня такого момента все таки не будет, чтоб я сел и с радостью тех же Бесов стал читать??Я имею в виду период в жизни такой, настрой душевный когда эта жутость прям легко будет читаться)
Хм, интересно) Надо будет купить потом
Расскажешь потом че там какХм, интересно) Надо будет купить потом
Читал? рекомендую.Хм, интересно) Надо будет купить потом