Не нашла, сильно размазаласьТам ещё слева внизу собака сутулая какая-то пробегала но тоже размазалась среди деревьев![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нашла, сильно размазаласьТам ещё слева внизу собака сутулая какая-то пробегала но тоже размазалась среди деревьев![]()

Вот тем и отличается европка, что такое говорить в реале человеку нельзя. Это уже нарушение.Лучше бы привились и не занимались необоснованной конспирологической хернёй ).
А с коньяком?Я не люблю шоколад![]()

В Швецию так приехать и посреди улицы сказать что-нить типа "Одни пидарасы кругом да жирухи которые себя фемками считают, тьфу" и уехать на зону лет на 10Вот тем и отличается европка, что такое говорить в реале человеку нельзя. Это уже нарушение.

Ты смари какойА с коньяком?![]()

У тебя то хотя бы +10)Тоже чтоли пойди позагорать на кухне![]()
А ну кстати у нас +6, ещё сойдётУ тебя то хотя бы +10)
У меня есть коллега в Швеции, я тут показывала её фотографию, она 65 года рождения, невероятной внешности. Человеку больше 45 не дать вообще, с натяжкой. У них женщины очень, очень красивые.В Швецию так приехать и посреди улицы сказать что-нить типа "Одни пидарасы кругом да жирухи которые себя фемками считают, тьфу" и уехать на зону лет на 10![]()
А ну)У меня есть коллега в Швеции, я тут показывала её фотографию, она 65 года рождения, невероятной внешности. Человеку больше 45 не дать вообще, с натяжкой. У них женщины очень, очень красивые.
Могу показать, потом уберу.
А как же свобода слова? Ты ему сказал , он тебя нахер послал - вот и поговорили ).Вот тем и отличается европка, что такое говорить в реале человеку нельзя. Это уже нарушение.

Вечер народных песен![]()

Черный вооооорон
Кокошник одевайВечер народных песен![]()