ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Это вообще.. Человек параход??А Гена @gpp![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вообще.. Человек параход??А Гена @gpp![]()
И как тебе?А я уже скоро 9 лет!![]()

Ну, я чето наверстал конечно пока отсутствовал, но такое) Время можно сказать было чуть больше) Но прям чутьНе правда) Много дел можно наверстать)
У Дениса ещё и дыхание останавливается при этом. Это не совсем апноэ, это неврологическое, от таблеток. Он совершенно безосновательно боится, что может так умереть, поэтому когда он пьет таблетки я по ночам не сплю. Контролирую типа ситуацию.Ну это не то)) Тут то суть в том что ты как бы не спишь, но пошевелиться не можешь)
Геноштерн-человек и пароходЭто вообще.. Человек параход??
Ну это жесть.. Дыхание и так замедленно во время сна, а еще и с этой темой, страшноУ Дениса ещё и дыхание останавливается при этом. Это не совсем апноэ, это неврологическое, от таблеток. Он совершенно безосновательно боится, что может так умереть, поэтому когда он пьет таблетки я по ночам не сплю. Контролирую типа ситуацию.
Не) Евгений1) Зашёл на форум на пару дней, чтобы потом опять свалить, а тут этот персонаж ересь свою гонит) И как-то троллил я его троллил и задержался на неделю, а потом как-то всё завертелось, нежральня, потом сотка... Внезапно... Я не мог пройти мимо рандома...Злю?)
Чуть, с годикНу, я чето наверстал конечно пока отсутствовал, но такое) Время можно сказать было чуть больше) Но прям чуть

ОНе) Евгений1) Зашёл на форум на пару дней, чтобы потом опять свалить, а тут этот персонаж ересь свою гонит) И как-то троллил я его троллил и задержался на неделю, а потом как-то всё завертелось, нежральня, потом сотка... Внезапно... Я не мог пройти мимо рандома...
Ну в целом, по времени, не много)) Не с головой же сидишь часами)Чуть, с годик![]()
Шелдон вождьНе) Евгений1) Зашёл на форум на пару дней, чтобы потом опять свалить, а тут этот персонаж ересь свою гонит) И как-то троллил я его троллил и задержался на неделю, а потом как-то всё завертелось, нежральня, потом сотка... Внезапно... Я не мог пройти мимо рандома...
Ну даНу в целом, по времени, не много)) Не с головой же сидишь часами)

Ульянка тебе идёт эта аваНу да![]()

СпасибоРешилась все же фоточку показать, Ульяна?
Красотка еще та!![]()
Ты тоже ниче так?Утя классная былаУльянка тебе идёт эта ава![]()