Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отставить такие разговорчикиНу, я то уже старый!Уже давно мне не 17 лет!
![]()

Не жалей. Такая судьба у нее.Утя классная была![]()
Чо там?
Открывай скорее

Скорее не надо. Нужно паузу выдержатьОткрывай скорее![]()

6 минут паузы, сколько можноСкорее не надо. Нужно паузу выдержать![]()

Да, чот затянул. Прям переживать начинаю, все ли с ним в порядке6 минут паузы, сколько можно
![]()
А вдруг этот изверг его выкинул 
И поместил в киндер вместо себя?Да, чот затянул. Прям переживать начинаю, все ли с ним в порядкеА вдруг этот изверг его выкинул
![]()

А чо эт за тип?Игрушки в киндере лет 20 как в хуйню превратились) Одно удивительно, веус шоколада и запах - как в детстве)
А игрушку в помойку
Посмотреть вложение 1496609
Ну не выкидывай, подари дитю какому-тоИгрушки в киндере лет 20 как в хуйню превратились) Одно удивительно, веус шоколада и запах - как в детстве)
А игрушку в помойку
Посмотреть вложение 1496609
Хз, сноубордист наверное, я выкинул уже)А чо эт за тип?
Я хоть к детям и не очень отношусь, но даже я такое говно ребёнку дарить не готов))Ну не выкидывай, подари дитю какому-то
Дети так не оценивают игрушки как ты)Я хоть к детям и не очень отношусь, но даже я такое говно ребёнку дарить не готов))
Ясь, тебе не понять, первые 40 лет детства у мужчин самые трудные так-то)) Я игрушки оцениваю критическиДети так не оценивают игрушки как ты)
Это прям реально говно))Ну не выкидывай, подари дитю какому-то
Да у меня из пачки сигарет пижже были!Ясь, тебе не понять, первые 40 лет детства у мужчин самые трудные так-то)) Я игрушки оцениваю критическиЭто прям реально говно))
Помню когда у меня в детстве были коллекции из киндера, акулы, пингвины, львы и бегемоты, вот это было да, керамические) А это хуйни кусок, не понятный))
У меня в детстве был джип чёрный, счёты и домик из книг подушек и одеялок?Ясь, тебе не понять, первые 40 лет детства у мужчин самые трудные так-то)) Я игрушки оцениваю критическиЭто прям реально говно))
Помню когда у меня в детстве были коллекции из киндера, акулы, пингвины, львы и бегемоты, вот это было да, керамические) А это хуйни кусок, не понятный))