Но когда я вышлаУ меня в детстве был джип чёрный, счёты и домик из книг подушек и одеялок?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но когда я вышлаУ меня в детстве был джип чёрный, счёты и домик из книг подушек и одеялок?

Помню в школе когда увился, мы брелки делали из крышек сигаретных пачек)) Отрываешь её, складываешь, дырку проделываешь - брелокДа у меня из пачки сигарет пижже были!
И у тебя пиздюка 12ти летнего, брелок Кента а то и Парламента

Вот это круто было)) Помню к сестре приезжал, которая сейчас в Японию съебалась) Мы с ней шалаши строили из подушек диванных, покрывал и стульев)) Ещё помню Джуманджи фильм вышел, или мультик, не помню, я короче сам нарисовал на здоровом куске ватмана всю карту и мы в неё игралидомик из книг подушек и одеялок

Сиги для лохов, иди сюда

Ульяна, шо за слезы

Гадость и отрава, люди спидораком заражаются и умирают, забудь

Накаты бываютУльяна, шо за слезы![]()

Ты прям скажешь так скажешь?Гадость и отрава, люди спидораком заражаются и умирают, забудь![]()
Ну ничо. Ты же сила и ловкость!Накаты бывают![]()
Накатим и мыНакаты бывают![]()

Ну слава богу нормальное предложение, думала не дождусьНакатим и мы![]()

Я просто констатирую фактыТы прям скажешь так скажешь?
А ты 2 недели уже ссанину эту не употребляешь, это круто) Срок уже реально хороший, главное так и продолжать) Накаты пройдут, тем более они сейчас уже легкие, в плане того что они не физиологические а психологическиеНеси конфетыНу слава богу нормальное предложение, думала не дождусь![]()

Я в чемодане любил спать. И жёлуди красить лаком для ногтей. А ещё у меня была муха, привязанная на ниточку возле картонного замка, который я сам сделал. Потом муху съела кошка.Вот это круто было)) Помню к сестре приезжал, которая сейчас в Японию съебалась) Мы с ней шалаши строили из подушек диванных, покрывал и стульев)) Ещё помню Джуманджи фильм вышел, или мультик, не помню, я короче сам нарисовал на здоровом куске ватмана всю карту и мы в неё играли
Господи исуси, как давно но как круто это было))
Нитками мух не вязал, но когда мне лет 8-10 было, был в деревне, мы там слепней и оводов ловили, особенно удобно было с лошади их прям за крылья ловить, вставляли им соломинки в жэпу, ну и отпускали) Стоишь, смотришь как соломинка улетаетЯ в чемодане любил спать. И жёлуди красить лаком для ногтей. А ещё у меня была муха, привязанная на ниточку возле картонного замка, который я сам сделал. Потом муху съела кошка.

Да вначале легче былоЯ просто констатирую фактыА ты 2 недели уже ссанину эту не употребляешь, это круто) Срок уже реально хороший, главное так и продолжать) Накаты пройдут, тем более они сейчас уже легкие, в плане того что они не физиологические а психологические